mmm
Оль, спасибо. А какую марку? Или без разницы?
o_alexмы как многодетные, имеем право на соц.карту, клеят наклейку на карту по ней еще доп.скидка положена на некоторые виды товаров. Надо св-ва о рождении детей показать.
Алига, Наташ, ты про какие нюансы при оформлении карты лента писала. напомни, плиз. сижу анкету заполняю. а то в ленте бываю редко, все время приходится на кассе просить у кого-нить. теперь лента есть недалеко от тренировок детских, буду заходить иногда
у меня тоже ингалятор LD-211C желтый. Он компрессорный. Брала года 3 назад в своей же аптеке, тогда 1900 стоил. Сейчас не подскажу по ценнику. Омрон подороже. Иногда в аптеках тоже акции бывают на медтехнику. Можно и по-дешевле урвать.

. Шикарные. Конкурсы, танцы, на улице хоровод водили и дети чужие прибежали фоткаться и подарки из мешка тягать. Оторвались по полной. Позитив прет из меня

я бы не стала

Вирсавия
TATIKA83, а мы ходили на снежную королеву...
mary_pimenovaи как вам?
а мы сегодня на снежной королеве были))))))
TATIKA83, если ты про театр для детей и молодежи, то мне как зрителю понравилось очень. как маме - меньше, спектакль длядеток лет 5-6, подача очень образная... приходилось с настей весь спектакль разговаривать... ребенок мой в силу возраста образность не очень понимает))) спрашивала постоянно, типа а зачемони трясут этой тряпочкой? говорю изображают море,или мужчина впальто говорил что он ворон, настя не рпзглядела в нем ворона, спросила зачем он каркает. но вцелом сюжет ребенку понятен, про доброту любовь поговорили с ней в конце,сказала катю бы спасла от снежной королевы если вдруг)))

- самыми интересными. Расти счастливой и здоровой
С такой творческой и целеустремленной мамочкой все по плечу 

, еще ему нужен ортодонт, клыки полезли как попало
, куда податься, а т, я так понимаю, ортодонты это те же космонавты, только по ценам
. И сколько сейчас кариес стоит полечить? Ну это, пока, для общего развития
но дорого. ортодонта в своей клинике тоже хвалит, грамотный. хотя в ноябре у них была акция на чистку - 2000 тыс. не знаю, делают ли детям профгигиену. может, только щеткой с пастой специальной прочищают, это дешевле.mmm
Алинку с днём рождения
Пусть твои наряды👗👚 будут самыми красивыми, лакомства🎂 - самыми вкусными, игры- самыми интересными. Расти счастливой и здоровой

Алига
очень плохо прочищает зубы