бортики)) прям слюньки текут... А я сегодня съела 2 маленьких кусочка яблока и совсем чуть-чуть тортика... Ну и здравствуйте колики...
IRINAS
IrinaVas, да, премиум кеа. Но там написано "5 звезд защиты" по середине пачки, а раньше сверху эта полоса была
Вот так они сейчас выглядят
А такие были с сеточкой (с которыми я лоханулась) У них на упаковке стоит год выпуска 2014
?
Алена1123
Девочки, у кого парни, вы писюн раскрывает (отодвигаете крайнюю плоть)?
Нам хирург сказал, что ничего делать не надо. В соседней теме девочки писали, что вроде надо чтобы не заросло. Как быть, кому верить?
Вчера прочитала в теме рожаем 2016 девочка родила ер после кесарево в 1 род доме.
IrinaVas
Мы сегодня купили в ленте мерриесы 82 шт S за 1350 что-ли рэ. Мне кажется дешевле нет нигде
выставлю несколько образов!

karinasik88зато сейчас наверное 3Д С ЗАПАХОМ)))))
Привет всем!!!отправила сегодня мужа с сыном гулять,хоть ёлку разрядила. Новый год в семье окончательно закончился
Мы сегодня более-менее спокойны,не предвещает ли это бурной ночи?!
Мне сегодня ночью снилось,как сынок,простите,какает и какает,какает и какает.... Зашибись, раньше сны красивые и красочные были,а теперь....зато вещий сон прям
Hokupilkakarinasik88зато сейчас наверное 3Д С ЗАПАХОМ)))))
Привет всем!!!отправила сегодня мужа с сыном гулять,хоть ёлку разрядила. Новый год в семье окончательно закончился
Мы сегодня более-менее спокойны,не предвещает ли это бурной ночи?!
Мне сегодня ночью снилось,как сынок,простите,какает и какает,какает и какает.... Зашибись, раньше сны красивые и красочные были,а теперь....зато вещий сон прям

bezb
Девочки, а у меня месячные прошлый раз начались только через месяц после окончания гв
сейчас боюсь лесше пусть идут, 3 боюсь! Муж и так усиленно намекает что рожать еще будем, кто на каком контрацептиве в итоге остановился. Меня с ярины чет расперло на 5 кг.
Elizavetaспасибо, мы сеглдня 6 кг!
Hokupilka, с даткой вас!!!
IrinaVasАлена1123
Нам хирург сказал, что ничего делать не надо. В соседней теме девочки писали, что вроде надо чтобы не заросло. Как быть, кому верить?
Вчера прочитала в теме рожаем 2016 девочка родила ер после кесарево в 1 род доме.
Я сначала просто мыла пока муж не сделал замечание когда сам мыл. Ходили в Ювенту к хирургу, сказала отодвигать. Там же все скапливается, но я делаю это раза 2 в неделю .
Maria777
Алена1123, смотрела Комаровского с этой темой! он сказал, что лазить туда не нужно и ничего с писюном,кроме как поверхностного промывания водой и по необходимости мылом! до полового созревания (14 лет) можно не беспокоиться-это физиологическое явление...вот если после этого возраста не произойдет -то операция...но это бывает оч редко!пересмотри сама на досуге-все оч доходчиво и грамотно.
Алена1123IrinaVasАлена1123
Я сначала просто мыла пока муж не сделал замечание когда сам мыл. Ходили в Ювенту к хирургу, сказала отодвигать. Там же все скапливается, но я делаю это раза 2 в неделю .
Вот и я склоняюсь, что мыть там надо! Но начнём месяцев с 3.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия