Elizaveta
IRINAS, не одна мать будучи в здравом уме и трезвой памяти не задавит своего ребенкатак что все фобии прочь
![]()
Я со старшей спала до самых вторых родов, сейчас с Полей сплю

Алена1123
Мы с Андрюхой тоже с соплями. Он хрюкает. А я со вчерашнего дня прям заболела, и горло першит, и нос заложен, голова болит. Хожу по дому в повязке, кварцую, физраствором дышу. Ниче же нельзя пить при гв.

Elizavetaнам в роддоме говорили, что это возможно только в 2 случаях- когда ты еще в роддоме и действительнобустала после родов либо дома в пьяном угаре. ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ СРЕДИ НАС СИЛЬНО БУХАЮЩИХ НЕТ. МНЕ ТОЖЕ СПОКОЙНЕЕ когда она со мной, так как сразу вижу и слышу срыгивания и прочее. ТАК ЧТО ЛЕСОМ СВЕКРОВЬ ПОСЫЛАЙ.
IRINAS, не одна мать будучи в здравом уме и трезвой памяти не задавит своего ребенкатак что все фобии прочь
![]()
Я со старшей спала до самых вторых родов, сейчас с Полей сплю

скорейшего выздоровления мамочкам и деткам!
прям красавчик, мама только будет успевать от невест отбиваться
IRINAS
У меня свекровь сегодня ночевала. Утром выдала: "Спишь с ребенком - удавишь её..." Безальтернативно произнесла. Блин, это итак мои фобии, от которых уже почти избавилсь, а она мне такое... Я говорю: "Почему? Я же чутко сплю, её подальше от себя кладуи пр.." Она: "Вот у меня в доме сто лет назад кто-тотам задавил....." и понеслось.
Я ей: "Ну, Вы же знаете, что она по -другому (в люльке) пока не спит, тк то животик, то срыгнет и пр..." Как будто незнает, блин..
и в этот раз я сделала себе праздник, убрала одну спинку у кровати и на ночь пододвигаю ее к свое кровати, получается он спит в своем царстве, но при этом на расстоянии вытянутой руки и ночью вставать не надо, только на замену памперса или попу помыть, мне очень удобно
Тюнечка
Доброе утро, девочки! А когда малыши начинают переворачиваться? Мой с живота на спину стал. Вчера ещё заметила, думала случайно, но нет, сегодня прям уверенно так.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия