Тюнечкамоя любовь ай лав мам
скажите, кто где вещи для кормящих покупает?
Тюнечкая в сп. Платья и все такое -Красатуля ведёт закупку. Бельё - Леночечка
Тюнечка
. 2-3 минуты сосет, потом живот бурлит, а она прям кричит. На этом кормление заканчивается. Грудь до нормального молоко не досасывает, останавливается на переднем. Уже незнаю чего предпринять.
IRINAS
У меня Соня так и плачет при кормлении. 2-3 минуты сосет, потом живот бурлит, а она прям кричит. На этом кормление заканчивается. Грудь до нормального молоко не досасывает, останавливается на переднем. Уже незнаю чего предпринять.
bezb
Девочки, кто то писал про аминокапроновую, расскажите как она действует?
Алена1123
Elizaveta, отсасываю сопелюхи бесцветные, иногда белые. Они ему днем не мешают, а ночью хрюкает, но когда титю сосет все ок. Вот что у него?
Сегодня 2 раза капала разведенный сок каланхое (педитр посоветовала), чихал. Даш, может и тебе попробовать каланхое или алое разведенный 1:1. Мне со старшей очень помогает, все сопли глубокие вычихивает.

Алена1123
Elizaveta, отсасываю сопелюхи бесцветные, иногда белые. Они ему днем не мешают, а ночью хрюкает, но когда титю сосет все ок. Вот что у него?
IRINAS
Когда моя сопли схватила, я ни маме,ни свекрови не говорила. Муж сказал. Обвинили меня: проветриваю, купаю в холодной воде, и , о ужас! гуляю

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия