Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Предрассудки мужа.

Предрассудки мужа.

« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.11.2011 21:52
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +14
не, ну мы конечно не сразу после этого развелись, но я поступила следующим образом: расписала все необходимые расходы: еда, плата за жилье, одежда на ребенка (так примерно), и сказала, вот теперь все эти расходы делим пополам и каждый дает эту сумму со своей зарплаты, а с остальными деньгами может делать что угодно. Сначала согласился, а через пару месяцев понял что ему даже не хватает пива попить как того душа просит.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2011 21:58
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Гость ( 217.118.*.* ) , жесть, муж просто жадный. вы же не на съемной квартире живете? на что экономить то. может вам на завтрак ему приготовить хлеб с майонезом? пусть кушает и радуется. на ужин картошку пожарить, а на десерт хлеб с вареньем. пусть поживет пару дней на студенческом меню. можно еще лапшу с тушонкой ему:lol:

#
X
29.11.2011 22:06
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +56
Гость ( 217.118.*.* ) , ну так и говорите меньше.у меня муж не знает и половины из моих покупок

*plus*
Согласна!!!! )))

#
X
29.11.2011 22:21
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +76
bezb
Гость ( 217.118.*.* ) , на завтрак ему приготовить хлеб с майонезом? а на десерт хлеб с вареньем. пусть поживет пару дней на студенческом меню.
:lol::lol::lol::lol:
а на новый год - батоооон с маслом:lol:

#
X
29.11.2011 22:32
Дата регистрации: 25.07.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +32
bezb
Гость ( 217.118.*.* ) , жесть, муж просто жадный. вы же не на съемной квартире живете? на что экономить то. может вам на завтрак ему приготовить хлеб с майонезом? пусть кушает и радуется. на ужин картошку пожарить, а на десерт хлеб с вареньем. пусть поживет пару дней на студенческом меню. можно еще лапшу с тушонкой ему:lol:.
ну лапша с тушенкой то это уже круто !!!! для зажиточных студентов:lol: вместо лапши с тушенкой "ролтон" ему и не тот который коробочках ,а тот который в пакетиках - он дешевле. по студенчески так по студенчески!!!

#
X
29.11.2011 22:47
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
не понимаю почему должна врать... что я покупаю...8-D

мне кажется - я достойна самого лучшего))))))))))))))))))))))))))):lol::lol::lol::lol:

#
X
29.11.2011 22:48
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +93
Знакомая ситуация )) Я постоянно вру-то купила что-то типа на распродаже, то мама подарила и т.д :lol: Муж вообще не знает сколько я зарабатываю, правда возмущается когда видит большое колличество новых вещей, предъявляет что не помогаю копить на глобальные покупки или поездки. Но в моей дурной голове так устроено, что моя зарплата это моя зарплата, а его НАША :lol:. Уже самой стыдно, трачу деньги на новые шмотки, а муж копит на поездку ребенка в дельфинарий. Сама уже понимаю, что я вещистка и завишу от этого.Блин, начну исправляться...

#
X
29.11.2011 23:08
Гость (80.239.*.*)
foxan,
foxan
не понимаю почему должна врать... что я покупаю...8-D мне кажется - я достойна самого лучшего))))))))))))))))))))))))))):lol::lol::lol::lol:.

Анна! Это Ваша тема?8-D
А если страшно и серьезно, либо работать над собой, либо врать, либо расходиться. Одно из трех. Более приемлемое, я, кстати, с тем мужем, которому врала, разошлась :) в итоге.

#
X
29.11.2011 23:13
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +92
Моему мужу вообще фиолетово, куда я трачу и что покупаю...
Но для своего спокойствия (и его тоже) информацию я все равно фильтрую.Ога!

#
X
29.11.2011 23:14
rodnulechka
А если страшно и серьезно, либо работать над собой, либо врать, либо расходиться. Одно из трех. Более приемлемое, я, кстати, с тем мужем, которому врала, разошлась :) в итоге..

А я разошлась с тем, который говорил-дорогая деньги в полке-бери сколько нужно, покупай что хочешь :lol: А теперь вот завираюсь))) И не жалею ничуть.

#
X
29.11.2011 23:18
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +51
Ole4ka
"ролтон" ему и не тот который коробочках ,а тот который в пакетиках - он дешевле. по студенчески так по студенчески!!!.

так он, по-моему, того и добивается))

Гость ( 217.118.*.* )
мы уже 8 лет в браке, многое пережили вместе, были периоды полного "краха" были периоды возрождения, конечно, юношеской любви уже нет, но и представить себя с другим я не могу и не хочу, хочу еще ребенка через 2-3 года, но как представлю, что придется снова сидеть на мужниных копейках и уже с двумя детьми..*shut_up*.

сила привычки - великая сила 8-D
вы готовы родить второго ребенка от человека, с которым вам очевидно некомфортно. удивительно
приходится постоянно оправдываться, ограничивать себя
а вам еще и врать советуют. видимо, чтобы максимально себе жизнь усложнить))

#
X
29.11.2011 23:19
Гость (80.239.*.*)
tanyki, конечно, ну, как бы я не поэтому разошлась-то :) как и вы, наверное? :)

#
X
29.11.2011 23:23
а вам еще и врать советуют. видимо, чтобы максимально себе жизнь усложнить))
Это ложь во благо-меньше знает, крепче спит. И ссор в семье меньше, а вообще конечно люди не меняются. Такой он всегда и будет и даже хуже с возрастом наверное :), главное чтобы положительных качеств у него было гораздо больше.

#
X
29.11.2011 23:23
Гость (80.239.*.*)
on_the_cloud
Ole4ka
"ролтон" ему и не тот который коробочках ,а тот который в пакетиках - он дешевле. по студенчески так по студенчески!!!.
так он, по-моему, того и добивается))
Гость ( 217.118.*.* )
мы уже 8 лет в браке, многое пережили вместе, были периоды полного "краха" были периоды возрождения, конечно, юношеской любви уже нет, но и представить себя с другим я не могу и не хочу, хочу еще ребенка через 2-3 года, но как представлю, что придется снова сидеть на мужниных копейках и уже с двумя детьми..*shut_up*.
сила привычки - великая сила 8-D вы готовы родить второго ребенка от человека, с которым вам очевидно некомфортно. удивительно приходится постоянно оправдываться, ограничивать себя а вам еще и врать советуют. видимо, чтобы максимально себе жизнь усложнить)).

Я сегодня, за сохранение брака. Любыми путями. Лучше, конечно, над собой поработать. В крайнем случае, приврать.
Но не раходиться :)

#
X
29.11.2011 23:48
а вообще муж с какой целью экономить предлагает? не понятно.....
экономить можно для того чтобы:
-купить что то (копите на что то важное )
-покупать больше товаров за теже деньги ( к примеру: не покупать первую попавшуюся слабосоленую форель а поискать где слабосоленая форель подешевле, а на разницу цен прикупить еще что то)

смысл мужниной экономии вообще не ясен...живем то раз.

#
X
29.11.2011 23:52
хотя мой муж тоже считает что я на всякую ерунду трачу деньги :lol: НО чтобы он отказался от слабосоленой рыбки...неееее..он еще мою слопает:lol: на еде ему в голову экономить никогда не приедт :lol:

#
X
29.11.2011 23:57
Гость (217.118.*.*)
Ой, девочки, посмеялась от души:bravo:
Наверное, так и нужно с предрассудками справляться - переводить в шутку, смеяться:lol:
Мне уже заметно легче, рада, что есть еще единомышленники8-D
Но в моей дурной голове так устроено, что моя зарплата это моя зарплата, а его НАША

Мне бы тоже так хотелось думать, однако, начну настраивать мужа, что надо делиться:lol: И, пожалуй, стоит "Економить" с его з/пл.
Врать, это конечно, выход, в определенных ситуациях, но явно не в моей, с моим склерозом, я все время забываю, что наврала последний раз, поэтому уже давненько не практикую.
Развод - это уж совсем радикально, я собираюсь с ним состариться0:-), он замечательный отец0:-), просто когда он начинает заводить шарманку про економию, мне хочется бежать куда подальше, заткнуть уши и не слушать, и вообще чувствую себя полной тупицей, т.к. не понимаю, во имя чего мне складывать деньги в чулок*qustions*.
Здесь есть еще одна грань, которую мне бы не хотелось переступать - конечно, я могу сказать, дорогой, а давай посчитаем твои траты, но мне бы этого не хотелось, и не хотелось бы тыкать его носом в его небольшую з/пл, т.к. это, видимо, уже навсегда. Но и економия мне недоступна...

#
X
30.11.2011 00:04
Гость (217.118.*.*)
Девочки, я своего берегу, по магазинам сама езжу, а то он как из магазинов выходит, все время удрученный такой...
Просто, было бы идеально вместе планировать траты, вместе тратить, а он все время против*zlob*

#
X
30.11.2011 00:07
Гость (217.118.*.*)
Ole4ka,
покупать больше товаров за теже деньги ( к примеру: не покупать первую попавшуюся слабосоленую форель а поискать где слабосоленая форель подешевле, а на разницу цен прикупить еще что то)

Да как-то так, только искать, где самый дешевый хлеб, молоко, мясо... А форель,..про форель вообще,9 судя по всему, забыть.

#
X
30.11.2011 00:11
Гость (217.118.*.*)
rodnulechka
Гость ( 217.118.*.* ) , и еще выше вопрос про мужа был: что он предлагает покупать вместо того, что покупаете вы?.

Он предлагает не покупать ничего, а меня это как-то тревожит - как ето ничего???
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
Янина84,
Лерунчик,
Юмка,
koshkarik.82,
Анюта90,
Катя_Женя,
sinok02061984,