Тюнечка
karinasik88, тебе однозначно надо самой как то успокоится. Я вот с первым ребёнком точно так же переживала и он у меня тоже был тревожный, боязливый, вот только сейчас к 4 годам как то и я проще относиться стала и он по другому себя ведёт. Сейчас с мелким я гооораздо спокойней и уверенней и ловлю себя на мысли, что со старшим я даже не помню эти первые месяцы, одни какие то переживания.
Тюнечкаolga80209
Я пребываю в небольшом шоке от терапевтов 16 п-ки, нам сегодня от насморка и кашля прописали физ р-р в нос+аспиратором и физ р-ром дышать! Я, конечно, не врач, но сколько мы будем лечиться в этом случае
Девочки, ни у кого нет на примете хороших детских педиатров???
У вас хороший педиатр, самое адекватное лечение вирусной инфекции для малыша. Почитайте русмедсервер, ну или комаровского.
BigFamily
Blondi, выздоравливайте скорее.
У меня заяц комфортер, спит дольше с ним, особенно если поношу его на своей груди
sasha1980IrinaVas
bezb, Даш, а медотвод 10 дней после выздоровеления же?
месяц наверно
Алена1123
IrinaVas, про платные услуги знаю , сама ими только и пользкюсь, так не встречала хороших спецов в наших больницах.
Где массаж делали? В возрождении на южном вроде хвалят логопеда. Там и Оликова ведёт платные приёмы.

Тюнечка
karinasik88, тебе однозначно надо самой как то успокоится. Я вот с первым ребёнком точно так же переживала и он у меня тоже был тревожный, боязливый, вот только сейчас к 4 годам как то и я проще относиться стала и он по другому себя ведёт. Сейчас с мелким я гооораздо спокойней и уверенней и ловлю себя на мысли, что со старшим я даже не помню эти первые месяцы, одни какие то переживания.
сплюшка
Тюнечкаolga80209
Я пребываю в небольшом шоке от терапевтов 16 п-ки, нам сегодня от насморка и кашля прописали физ р-р в нос+аспиратором и физ р-ром дышать! Я, конечно, не врач, но сколько мы будем лечиться в этом случае
Девочки, ни у кого нет на примете хороших детских педиатров???
У вас хороший педиатр, самое адекватное лечение вирусной инфекции для малыша. Почитайте русмедсервер, ну или комаровского.
karinasik88вы меня насмешили хоть. Муж говорит все один-в-один с вами. Ночью стали спать хорошо,как животик лечить начали. Стабильно просыпаемся через 3-4 часа на кормление. Тут к Костику вопросов нет.
Блин,да вот знаете,я переживаю из-за чего,что вот успокоюсь я, буду ждать,что само пройдёт,а если не пройдёт? Если проблема какая?! Я ж себе не прошу никогда,что бездействовала. Я вообще только за позитивное мышление,и я точно знаю,что все мысли материальны,но тут не могу прям ситуацию отпустить... У меня ощущение огромной ответственности. Она мне в радость,ответственность эта. Но вот как беспокойство это убрать,не знаю. Может,все потому,что мы тут с мужем по сути вдвоём?! Бабушки-дедушки на Алтае же,приезжают на пару дней в гости. Родственников тут практически нет,а которые есть,так мы с ними так,на расстоянии дружим как-то. Зато друзья оч хорошие у нас есть,несколько семей. Но они же не родня,чтобы с Костяном возиться так,как это бы делали бабушки,например.
Короче,не знаю,понятно или нет написала. Но что получилось