Bergushki
После того как плиту поменяли больше нравится на плите готовить
От плиты много зависит, я в новой квартире поэтому ответственно отнеслась к выбору варочной поверхности и духовки, в итоге они вышли нам дороже, чем вся кухня вместе взятая
вот че выспалась-то
правда Викуля у меня под нурофеном спала из-за зубов, ну а Ксю, видимо, за компанию решила не просыпаться, раз сестра дрыхнет!
в первую минуту все добро оказалось на столике у Вики, во вторую минуту она их благополучно скинула на пол, все! Вот и все игры
krevetka
Думаю, сделаю так же, посадила, высыпала крышки от пюре, ложечки, итого свободные две минутыв первую минуту все добро оказалось на столике у Вики, во вторую минуту она их благополучно скинула на пол, все! Вот и все игры
![]()
конечно же пока завтракаешь их 50 раз с пола надо поднять
мы массаж только 3 раза сделали

в итоге нашего не было, смотрел нас соседний участок, помимо нас еще два участка им спихнули. Мы как то быстренько прошли, а потом после прививки смотрела, там уже давка. Чуть не сьели меня, что я просто карточку заносила 

Или надеяться что это 

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия