пусть растет настоящим защитником, помощником и опорой 
начала болеть под конец раб.дня, дома вообще уже сильно разболелась, лежала весь вечер, даже читать не могла, не то что писать
хорошо, хоть когда приехала, дома никого не было, мальчишки на тренировку убежали, Николя с Марусей гулял, я в тишине часок полежала. В 21-00 пошла спать в ночь уже. Сегодня стала понятна причина моей головгой боли, КД, вот часто у меня перед ними голова раскалывается
на работе был торт, по случаю ДР коллеги, я ни к кусочку не притронулась
, даже ка-то и не хотелось, честно-честно, хотя я такой люблю, Сметанный от Винервальда
. Алига
Еще сегодня очень горда собойна работе был торт, по случаю ДР коллеги, я ни к кусочку не притронулась
, даже ка-то и не хотелось, честно-честно, хотя я такой люблю, Сметанный от Винервальда
.
mmm
а сколько у нас сейчас среднедушевой на человека для детских?
печалька
Алига
Еще сегодня очень горда собойна работе был торт, по случаю ДР коллеги, я ни к кусочку не притронулась
.

Doloresмой периодами. То все сгрызет, то один, то ни одного. А почему сейчас не получается распределить? Мои вместе играют и я с ними. Я прям придумываю как вместе их свести в игре. Даша все повторяет за Вадимом. Ему это нравится. Бывает, просит без нее, тогда предлагаю в ее сончас только он и я. Или дашу купаться а я с ним. Но все реже это происходит. Обнимаемся тоже втроем/четвером. Прям обоих к себе на колени тяну и зацеловываю что есть сил
Девушки мамочки у кого есть старшие детки, у кого нибудь ногти грызут? Я знаю, что это нервное. Моя сгрызает не только на руках, но и на ногах. Я понимаю, что ей внимания моего не хватает. Но вот не получается у меня распределить им внимания поровну. Может кто психолога мне по советует, который мне поможет
Я и ругаю их одинаково. Кто нааосячит)Doloresты ее расповадила на то что реагируешь на слезы. Она и бунтует. Свое гнет. У меня муж дашу расповадил. Та чуть что в крик и жалуется. Я игнорю порй. Порой обоих рядом ставлю сажусь на корточки и говорю ты виноват/виновата, поэтому обнимай брата/сестру. Если сын что то строит а одочь ломает я ее ругаю. Строжусь. Показываю как надо и ему проговариваю что вот так учи и вот так. Быстрее научишь тебе же проще будет. Он и рад стараться.
Спрашиваешь. Она говорит не знаю почему плачет. Папе говорит: " мама все время с Лерой" начинаем с викой играть, лера с криками и дракой, слезами лезет внаглую и все. Конец игре.
Doloresтут скорее всего она душевную боль глушит физической.
Отчаяние у меня.вроде стараюсь, а выходит, что нифига не лучше. Ещё кусать себя начала. Я говорю зачем? Она говорит, что нравится. Перед сном часто лежит и плачет. Я её глажу, говорю, что люблю, и все нежности, а она ещё больше плачет.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия