mischka
Девочки подержите кулачки завтра пожалуйста пожалуйста

, всегда одергивала маму, когда она начинала давить на Данила, когда ему было всего 3 года, что он уже большой, старалась всегда впервую очередь подумать о нем, уже рассказывала это тысячу раз, но еще раз повторю, когда шли гулять зимой с коляской, а Данилкатоже просил ехать на санках, как я могла ему отказать, ведь он совсем кроха, 3 года, он же тоже устает, и я брала в одну руку санки, а в другую коляску и ехали гулять, да я уставала, но зато ребенок чувствовал себя совершенно счастливым. Летом таскала коляску и велосипед. mischkaреально бред. Булочку в обоих садах моему давали если спал.
o_alex, а там чет не понятно нигде не нашла
довели моего ребенкаесть хочет а я забираю, со слезами увела домой, завтра оставлю на полдник че за бред то
Алигахорошо написала
Dolores, Надя, детям, без великой нужды, не надо врать, это первое.
Второе, я считаю, что старшие как раз и нуждаются в более пристальном внимании, когда рождаются вторые/третьи детишки. Мое глубокое убеждение, что в момент появления в доме младшего, для старшего ничего не должно изменится в плане вашего внимания, т.е если вы читали вместе книги на ночь, то это должно происходить и сейчас, пусть даже ценой твоей усталости. И я, например, против того, чтобы 3-4 летке внушали, что ты же взрослый бла-бла, какой он взрослый, всегда одергивала маму, когда она начинала давить на Данила, когда ему было всего 3 года, что он уже большой, старалась всегда впервую очередь подумать о нем, уже рассказывала это тысячу раз, но еще раз повторю, когда шли гулять зимой с коляской, а Данилкатоже просил ехать на санках, как я могла ему отказать, ведь он совсем кроха, 3 года, он же тоже устает, и я брала в одну руку санки, а в другую коляску и ехали гулять, да я уставала, но зато ребенок чувствовал себя совершенно счастливым. Летом таскала коляску и велосипед.
Если старшему нужно было мое внимание, а он у меня очень ласковый, я всегда его обнимала, целовалв, тичкала, да что там, я пройти мимо не могла, чтоб не приобнять.
И вот даже со всем этим у Дан ла были страхи, когда я ходила бкркм. Марусей, в ыедь ему было уже 10 лет, он мне потом признался, уже Марус большенькая была, он мне рассказал все это и еще сказал, что зря боялся, но страх то был, что вся уйду в маленькую и т.д. А у тебя вообще малявочка, конечно, она переживает, от того, что чувствует, что что-то от нее скрывают, обманывают. Мне кажется, нужно уже сейчас рассказать все и готовится вместе к появлению малыша, сделать так, чтоб онауже сейчас начала ждать появления братишки, может даже сходить и вместе что-то выбирать, советоваться.
согласна полностью
TATIKA83хорошо написала
согласна полностью[/quote]
это, конечно же, очень тяжело и обидно, но, все, что ни делается, делается к лучшему
, даже если вы расстанетесь, то я уверена на 120%, что найдется человек, с которым вы будете не то что говорить "на одном языке", а даже думать. Не вздумай расстраиваться и реветь, тебе нельзя нервничать, все силы надо направить на восстановление, на свое здоровье, не тот это человек, который стоит твоих слез, можешь на меня обижатся, но это мое мнение и просто взгляд со стороны. 

все познается в сравнении
не могу объяснить это, но как-будто он у тебя жизненные силы вытягивает и у тебя уже не остается их на свое восстановление
Не обижайся, я не хочу тебя обидеть, просто знаю тебя и немного его, и размышляю
o_alexmischka
Девочки подержите кулачки завтра пожалуйста пожалуйста
ну и к чему смущать народные умы младенцами?![]()