Главная /  Форум / Ровесники / Зимние-весенние малыши 2014 г. Часть 120

Зимние-весенние малыши 2014 г. Часть 120

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
27.01.2016 21:26
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +8
jenshen, Жень кинь фото в лс и зэразмер. Куплю, если подойдет
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2016 21:27
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +23
mischka
Девочки подержите кулачки завтра пожалуйста пожалуйста

ну и к чему смущать народные умы младенцами?

#
X
27.01.2016 23:14
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5455
Кто нибудь знает хорошего психолога? Для меня. В смысле ни в детях дело, а во мне. Сама не справляюсь. Нужно сесть с кем нибудь, поговорить, разобраться, где надо похвалить, где надо оплеуху дать и т.д и т.п

#
X
27.01.2016 23:38
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +28
Dolores, сама не ходила, но слышала хорошие отзывы о Карпунькиной, Ссылка принимает в 33 школе, у них там центр, позвони, узнай, может пригодится.

#
X
27.01.2016 23:45
Алига, недоступна страница

#
X
27.01.2016 23:56
Dolores, Надя, детям, без великой нужды, не надо врать, это первое.
Второе, я считаю, что старшие как раз и нуждаются в более пристальном внимании, когда рождаются вторые/третьи детишки. Мое глубокое убеждение, что в момент появления в доме младшего, для старшего ничего не должно изменится в плане вашего внимания, т.е если вы читали вместе книги на ночь, то это должно происходить и сейчас, пусть даже ценой твоей усталости. И я, например, против того, чтобы 3-4 летке внушали, что ты же взрослый бла-бла, какой он взрослый , всегда одергивала маму, когда она начинала давить на Данила, когда ему было всего 3 года, что он уже большой, старалась всегда впервую очередь подумать о нем, уже рассказывала это тысячу раз, но еще раз повторю, когда шли гулять зимой с коляской, а Данилкатоже просил ехать на санках, как я могла ему отказать, ведь он совсем кроха, 3 года, он же тоже устает, и я брала в одну руку санки, а в другую коляску и ехали гулять, да я уставала, но зато ребенок чувствовал себя совершенно счастливым. Летом таскала коляску и велосипед.
Если старшему нужно было мое внимание, а он у меня очень ласковый, я всегда его обнимала, целовалв, тичкала, да что там, я пройти мимо не могла, чтоб не приобнять.
И вот даже со всем этим у Дан ла были страхи, когда я ходила бкркм. Марусей, в ыедь ему было уже 10 лет, он мне потом признался, уже Марус большенькая была, он мне рассказал все это и еще сказал, что зря боялся, но страх то был, что вся уйду в маленькую и т.д. А у тебя вообще малявочка, конечно, она переживает, от того, что чувствует, что что-то от нее скрывают, обманывают. Мне кажется, нужно уже сейчас рассказать все и готовится вместе к появлению малыша, сделать так, чтоб онауже сейчас начала ждать появления братишки, может даже сходить и вместе что-то выбирать, советоваться.

#
X
27.01.2016 23:58
Dolores, 2гисе набери "центр семья", пр. Ленина 160а, там и телефоны есть и время работы уквзано.

#
X
27.01.2016 23:59
Дата регистрации: 15.11.2013
Дней на сайте: 4425
Показать на карте
mischka
o_alex, а там чет не понятно нигде не нашла

довели моего ребенка есть хочет а я забираю, со слезами увела домой, завтра оставлю на полдник че за бред то
реально бред. Булочку в обоих садах моему давали если спал.

#
X
28.01.2016 00:07
Дата регистрации: 15.11.2013
Дней на сайте: 4425
Показать на карте
Алига
Dolores, Надя, детям, без великой нужды, не надо врать, это первое.
Второе, я считаю, что старшие как раз и нуждаются в более пристальном внимании, когда рождаются вторые/третьи детишки. Мое глубокое убеждение, что в момент появления в доме младшего, для старшего ничего не должно изменится в плане вашего внимания, т.е если вы читали вместе книги на ночь, то это должно происходить и сейчас, пусть даже ценой твоей усталости. И я, например, против того, чтобы 3-4 летке внушали, что ты же взрослый бла-бла, какой он взрослый , всегда одергивала маму, когда она начинала давить на Данила, когда ему было всего 3 года, что он уже большой, старалась всегда впервую очередь подумать о нем, уже рассказывала это тысячу раз, но еще раз повторю, когда шли гулять зимой с коляской, а Данилкатоже просил ехать на санках, как я могла ему отказать, ведь он совсем кроха, 3 года, он же тоже устает, и я брала в одну руку санки, а в другую коляску и ехали гулять, да я уставала, но зато ребенок чувствовал себя совершенно счастливым. Летом таскала коляску и велосипед.
Если старшему нужно было мое внимание, а он у меня очень ласковый, я всегда его обнимала, целовалв, тичкала, да что там, я пройти мимо не могла, чтоб не приобнять.
И вот даже со всем этим у Дан ла были страхи, когда я ходила бкркм. Марусей, в ыедь ему было уже 10 лет, он мне потом признался, уже Марус большенькая была, он мне рассказал все это и еще сказал, что зря боялся, но страх то был, что вся уйду в маленькую и т.д. А у тебя вообще малявочка, конечно, она переживает, от того, что чувствует, что что-то от нее скрывают, обманывают. Мне кажется, нужно уже сейчас рассказать все и готовится вместе к появлению малыша, сделать так, чтоб онауже сейчас начала ждать появления братишки, может даже сходить и вместе что-то выбирать, советоваться.
хорошо написаласогласна полностью

#
X
28.01.2016 00:28
Алига, наташ я это все понимаю. Но вот не получается у меня. Не хватает мозгов, мудрости, терпения

#
X
28.01.2016 00:54
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 5131
Привет.
Вика у меня превращается в маленького разрушителя, за 5 минут она может изрисовать собаку, перевернуть все игрухи, покрутить собаке хвост, добывать и разлить воду.
Из грусного пишу так чтобы выговориться, муж сказал что чуть не изменил, и вообще ему надоело со мной, и его все достало, но жить он будет со мной т.к. у нас общий ребенок и я пока не понятно когда сама смогу вести быт одна. Начал вспоминать все обиды, недомолвки, постоянно орет или вообще не говорит со мной. Мы стали совсем чужими друг другу. И я понимаю что пока нам придется жить вместе, но лучше бы он ушел.

#
X
28.01.2016 01:16
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 5131
Алига,
TATIKA83

хорошо написаласогласна полностью[/quote]

#
X
28.01.2016 01:47
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +19
mmm
An@stasia, наш становится через чур шустрым без моего внимания. Стоит его оставит под присмотром сестры или папы, даже на 5 минут или будет достаточно 2, всё, вокруг ужас. Вода разлита, штаны мокрые, большие дела могут быть сделаны мимо и еще много чего. Но когда мы одни, у нас все замечательно, бывают промахи, но не все в один раз.

#
X
28.01.2016 06:28
An@stasia, Насть, ты держись, вам посылаю испытания, которые, к сожалению, не готов испытывать твой Саша это, конечно же, очень тяжело и обидно, но, все, что ни делается, делается к лучшему , даже если вы расстанетесь, то я уверена на 120%, что найдется человек, с которым вы будете не то что говорить "на одном языке", а даже думать. Не вздумай расстраиваться и реветь, тебе нельзя нервничать, все силы надо направить на восстановление, на свое здоровье, не тот это человек, который стоит твоих слез, можешь на меня обижатся, но это мое мнение и просто взгляд со стороны.
А у Викки просто возраст сейчас наступает такой, это пройдет, даже моя, как я люблю говорить, девочка-девочка, выводит бабушку из равновесия, своими шкодничаствами и она уже призналась, что "мальчишки, в ее возрасте, по сравнению с ней, ангелы" все познается в сравнении

#
X
28.01.2016 06:33
An@stasia, не хотела говорить, но скажу, мне иногда кажется, что он и есть причина твоего невыздоровления не могу объяснить это, но как-будто он у тебя жизненные силы вытягивает и у тебя уже не остается их на свое восстановление Не обижайся, я не хочу тебя обидеть, просто знаю тебя и немного его, и размышляю

#
X
28.01.2016 06:55
Еще расскажу историю, которую рассказал мой муж. В больнице разговорился с женщиной, молодой женщиной, которую каждый день, на лечение, возит муж. И вот она сидит одна, он у нее спрашивает, где? Одна приехала? А она, да нет, он в машине спит, ездят откуда-то далеко и не высыпается он, рано встает, поздно ложится. И вот она рассказывает. Вообще он ушел и они развелись, потом, когда он узнал о ее диагнозе, вернулся и стал жить, и стал возить, и все делать. И вот как-то раз, ему что-то некогда было ее отвезти и она впервые поехала одна на обследование, когда вводят красители в кровь и смотрят на томографе что ли, а в составе красителя - йод, а у нее, оказывает, аллергия на йод, она и сама не знал, и вот после ввдения этого красителя она впала в кому, со всеми вытекающими. И после этого он сказал, больше без меня ты никуда ездить не будешь. И вот возит, спит в машине, но продолжает везде сопровождать ее, даже взглядом не показывает, что ему тяжело и он куда-то там смотрит, все силы направляет на ее излечение. Вот это я понимаю мужчина и муж, редко, но бывает такое.

#
X
28.01.2016 07:03
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +6
Алига, Привет . Такая история прямо прослезила. Люди бывают разные. Разное отношение. Таких бы людей побольше вот как ты рассказала в своей истории.

#
X
28.01.2016 07:30
Доброе утро! Все у нас будет хорошо! Наташ ты пиши почаще, я буду стараться. Пошла кровь сдам
Отредактировано Dolores 28.01.2016 07:31

#
X
28.01.2016 09:25
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +13
Консультант
o_alex
mischka
Девочки подержите кулачки завтра пожалуйста пожалуйста

ну и к чему смущать народные умы младенцами?

Привет
а мне вчера из копц звонили на курсы приглашали на 2ю часть, по средам в 5 вечера, я отказалась

#
X
28.01.2016 10:08
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +13
Консультант
TATIKA83, булочку то дают) запеканку не дают ее ж ложкой едят
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел