o_alexа у меня силиконовые не отмываются норм никак и я их выкинула. Бесят
Меня вообще все бумажные формочки бесят в процессе поедания, я выпекаю в силиконовых. Если в коробку пакую - просто вкладываю в бумаж формочку. Ну, это мои тараканы
Привет)
Вчера вечером Луиза подключилась. Темпа невысокая, но жаловалась на головную боль

o_alexэто точноhussy-girl
я ее предал, забери!)) ох уж эти мужики))
нее, это у тебя какой-то редкий экземпляр

Кыса-Мурыса
всем привет! как болеющие себя чувствуют?
Отвела Катю в сад, на 8 утра было 7 детей. остальные болеют.

MariYa2008mmmРиmаMariYa2008
Риmа, Ира это вы с Алисой тут на последнем фото же? Ссылка где про набор на хоккей
Никаких фот не увидела
Видать Маша со школой темы перепутала
Не, не, там информация была по набору в хоккей, видимо удалили уже и там фото возле новой арены и Ира С Алисой и шариками, я точно помню Алису с шарами (Ира фото показывала)
hussy-girl
Доброе утро))
Муж отвел Мираню в сад и теперь звонит и ноет, чтобы я ее пораньше забрала, он там возле окон терся, мол она все время плачет, я ее предал, забери!)) ох уж эти мужики))
Всем здоровья!

mischkaу мну формы были резные всякие. Не вариант бумагу. Надо купить железячку спец.
TATIKA83, а я бумагу в силикон чтоб не расползались и мыть не надо
врача кое как вызвала. Ждемс.
Я стояла и млела над этим зрелищем.

буду теперь пристраивать. 
Нам малы будут- Миша толстопопый, штаны покупаю на 8-9 лет(
Tadona
hussy-girl, побыстрее вам адаптироваться) Вы в какой сад пошли, Ксюш? Вы недалеко от нас живете же) Вдруг в наш ходите)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия