mischkaЧет я коряво процитировала. Читайте внутри)Кыса-Мурыса
o_alex, Оля, где купить формочки для капкейков, бумажные которые.
в пеките с нами хорошие формочкибрала в тескоме давно. Не дорого. А вот в магните взяла. 100 шт чет около 70 р
мне с ибея едет сотка формочек
Кыса-Мурысаjenshen
Но зато наши январские праздники закончились, а с ними и пищевые домашние соблазны.[
а наши февральские только начинаются. я, наверное, весь февраль буду бояться вставать на весы.
и март
в Ювенте то точно не делают
. Нам надо Пентаксим последний ставить, как-то надо изловчиться теперь, хорошо бы еслиб где-нибудь в выходные ставили
mischkaа что там кривое?
TATIKA83, они разные формочки эти
вот мне с икеи привезли они меня бесят до глубины души своей формой неправильной я их аж режу
в тескоме тоже правильные
mischkaКыса-Мурыса
o_alex, Оля, где купить формочки для капкейков, бумажные которые.
в пеките с нами хорошие формочки
мне с ибея едет сотка формочек
и, короче, отложила я эту затею до следующего года. Сама Катя еще не очень все эти игровые понимает. Получается, что больше для других, более старших детей, все это будет. А Ей и дома с ребетней побегать хватит. Так что решили просто дома
mmmРиmаMariYa2008
Риmа, Ира это вы с Алисой тут на последнем фото же? Ссылка где про набор на хоккей
Никаких фот не увидела
Видать Маша со школой темы перепутала
TATIKA83mischkaа что там кривое?
вот мне с икеи привезли они меня бесят до глубины души своей формой неправильной я их аж режу
mischkaTATIKA83mischkaа что там кривое?
Они сильно большие глубокие и сильно размашистые
А мне надо что было четко и квадратно вот так
![]()
А икеевские вот
Терпеть не могу не ровные треугольные капы)

hussy-girl
я ее предал, забери!)) ох уж эти мужики))