ЗаЙк@в год не ставили так как про нас забыли, а перед школой пошли медосмотр проходить и "вот прививки не хватает, в школу не возьмут". Сделали
@Кош-ка@, а в год вы как эту прививку пережили?
хотели в школу пойти в 6,5 а пошли в 8,5. В сад не ходили.
Гость (46.180.*.*)ой, ну фууу. Еще одна грубиянка. Под гостем- то не страшно ) вы ошибаетесь, свой выбор я сделала обдуманно, ни в чем не сомневаюсь, даже наоборот. Просто плохо реагирую на очевидную ересь. И не хочу, чтобы детки болели из- за глупости взрослых. Такая вот мотивация.Мапаня
n_t_s, еще раз повторюсь) зачем вы здесь? в этой теме? так откровенно рвете зад?
Зачем и почему?
Привиты равно защищены. По вашему мнению. Уймитесь уже, а.
Она "рвет зад" для себя. Чтоб убедить себя что сделала правильный выбор. Какая то часть ее еще сомневается... Это как мясоеды, которые рвут зад в веганских темах (и наоборот), или украинцы в российских
Неуверенность в своем выборе и страх за возможные последствия. А все негативные истории о заболевших непривитых - как бальзам на душу... Ведь она сразу побежала перепостить новость о ветряночном энцефалите
chiferну как бы где логика- то? Аллергия на яйца у каждого второго, прививается большинство ( пока еще), тяжелая реакция у единиц. Если вы до шести лет прививались, то наверняка много раз столкнулись с этим белком, не побывав в реанимации. Кстати, первый раз слышу, что гемангиома- это противопоказание, поизучаю. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что сейчас принято обвинять прививки во всех проблемах со здоровьем деток.n_t_schiferмногие вакцины содержат куриный белок, как же вы раньше прививались? Или не прививались?
До 6 лет прививки ставили. В 6 надо было ставить Корь Краснуху Паротит. Нам букально за 2 часа до прививки позвонили и сказали, что малыш нашего возраста в реанимации после прививки корь краснуха паротит. Оказалось что у того мальчика аллергия на куриные яйца. В общем, мы прививку отменили. Сдали анализы. И оказалось, что у моего сына сильнейшая аллергия на куриные яйца.
Яйца исключили из питания. Сходили к аллергологу. Назначили супрастин и прививку. Какой нахрен супрастин?
В общем, прививки сейчас мы не ставим.
Два слова про реакцию Манту. От неё мы тоже отказались, когда после очередной пробы, у моего ребенка была температура 40 три дня, а у знакомой девочки Манту спровоцировала и запустило заболевание, из за которого девчушка сейчас инвалид.
Когда ребёнок родился, за ушком была маленькая точка. После первой прививки в роддоме в течении двух недель точка стала с пятикопеечную монету. Педиатр нас уверила, что это просто родинка. А потом прошерстив интернет я нашла, что это гемангиома. Мы съездили в Томск в 8 месяцев, диагноз гемангиома подтвердился. Потом ездили прижигать жидким азотом в Томск, чтобы гемангиома не росла. В Кемерово на тот момент делали только полосную операцию. Потом попали к другому специалисту в Томске, который отругал нас за прививки, сказал, что детям с гемангиомой категорически ставить нельзя, так как провоцируется рост гемангиомы.
В общем, сейчас у нас нет гемангиомы. Записи в выписке из роддома гемангиомы тоже нет.
Я могу сказать одно, грамотных специалистов очень мало. Многим врачам плевать на здоровье детей, многие ничего не понимают.
Самое страшное, что многие специалисты говорят, что сейчас у каждого второго ребёнка аллергия на куриные яйца. У каждого второго. Вы только представьте что дети могут пострадать. А ни один педиатр не отправляет на анализ. Зачем и так сойдёт.
Могу сказать одно не пожалейте денег и сделайте анализ на переносимость куриных яиц.
. Мапаня
n_t_s,
Вам надо плотно схлестнуться с гостем, который так яростно отрицает прививки) Шпага к шпаге, шприц к шприцу.
Но лучше в личке.

.
).
.
Мапанядевушка в первом предложении пишет, что ставили. А про неадекватов, это скорее к вам, и не только в этой теме.
n_t_s, вы невнимательно читаете. Девушка уже написала, что ребенку прививка была поставлена впервые.
Про гемангиомы поизучайте. На досуге. Вам же особо заняться нечем. Вы же не врач)
Вам надо плотно схлестнуться с гостем, который так яростно отрицает прививки) Шпага к шпаге, шприц к шприцу.
Но лучше в личке.
Я писала про это выше. Про ярых неадекватов. С одной и с другой стороны)
.
Мапаня
IriNka, отказ от прививок необязательно оформлять у иммунолога. Достаточно заполнить бланк в том де садике/школе.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия