Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Прививки За и Против! - часть 2

Прививки За и Против! - часть 2

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
11.08.2016 19:18
Дата регистрации: 27.06.2014
Дней на сайте: 4198
Авторитет: 0
Показать на карте
А у меня сын в 6 лет после прививки корь, краснуха,паратит начал ходить на носочках и ушел в себя(раньше всегда играл в компании детей, а после прививки появились аутичные черты)на носочках досихпор ходит. Социализация стала не много лучше. Все это произошло в течение 2х недель.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2016 20:51
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +84
Показать на карте
@Кош-ка@, а в год вы как эту прививку пережили?

#
X
11.08.2016 21:36
Показать на карте
ЗаЙк@
@Кош-ка@, а в год вы как эту прививку пережили?
в год не ставили так как про нас забыли, а перед школой пошли медосмотр проходить и "вот прививки не хватает, в школу не возьмут". Сделали хотели в школу пойти в 6,5 а пошли в 8,5. В сад не ходили.
Отредактировано @Кош-ка@ 11.08.2016 21:37

#
X
11.08.2016 21:37
Гость (46.181.*.*)
@Кош-ка@, кто вам сказал, что в школу не возьмут?

#
X
11.08.2016 21:44
Показать на карте
Медсестра, теперь своей младшей боюсь ставить. Я конечно понимаю, что она лапшу вешала и без прививок берут и в школу, и в сад но я же была правильная мама.

#
X
11.08.2016 21:44
Гость (176.196.*.*)
@Кош-ка@, для школы не нужны прививки, и даже медкарта предоставляется исключительно по желанию родителей

#
X
11.08.2016 21:45
Дата регистрации: 08.04.2012
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +18
Гость (46.180.*.*)
Мапаня
n_t_s, еще раз повторюсь) зачем вы здесь? в этой теме? так откровенно рвете зад?
Зачем и почему?

Привиты равно защищены. По вашему мнению. Уймитесь уже, а.

Она "рвет зад" для себя. Чтоб убедить себя что сделала правильный выбор. Какая то часть ее еще сомневается... Это как мясоеды, которые рвут зад в веганских темах (и наоборот), или украинцы в российских
Неуверенность в своем выборе и страх за возможные последствия. А все негативные истории о заболевших непривитых - как бальзам на душу... Ведь она сразу побежала перепостить новость о ветряночном энцефалите
ой, ну фууу. Еще одна грубиянка. Под гостем- то не страшно ) вы ошибаетесь, свой выбор я сделала обдуманно, ни в чем не сомневаюсь, даже наоборот. Просто плохо реагирую на очевидную ересь. И не хочу, чтобы детки болели из- за глупости взрослых. Такая вот мотивация.

#
X
11.08.2016 21:52
chifer
n_t_s
chifer
До 6 лет прививки ставили. В 6 надо было ставить Корь Краснуху Паротит. Нам букально за 2 часа до прививки позвонили и сказали, что малыш нашего возраста в реанимации после прививки корь краснуха паротит. Оказалось что у того мальчика аллергия на куриные яйца. В общем, мы прививку отменили. Сдали анализы. И оказалось, что у моего сына сильнейшая аллергия на куриные яйца.
Яйца исключили из питания. Сходили к аллергологу. Назначили супрастин и прививку. Какой нахрен супрастин?
В общем, прививки сейчас мы не ставим.
Два слова про реакцию Манту. От неё мы тоже отказались, когда после очередной пробы, у моего ребенка была температура 40 три дня, а у знакомой девочки Манту спровоцировала и запустило заболевание, из за которого девчушка сейчас инвалид.
многие вакцины содержат куриный белок, как же вы раньше прививались? Или не прививались?

Когда ребёнок родился, за ушком была маленькая точка. После первой прививки в роддоме в течении двух недель точка стала с пятикопеечную монету. Педиатр нас уверила, что это просто родинка. А потом прошерстив интернет я нашла, что это гемангиома. Мы съездили в Томск в 8 месяцев, диагноз гемангиома подтвердился. Потом ездили прижигать жидким азотом в Томск, чтобы гемангиома не росла. В Кемерово на тот момент делали только полосную операцию. Потом попали к другому специалисту в Томске, который отругал нас за прививки, сказал, что детям с гемангиомой категорически ставить нельзя, так как провоцируется рост гемангиомы.
В общем, сейчас у нас нет гемангиомы. Записи в выписке из роддома гемангиомы тоже нет.

Я могу сказать одно, грамотных специалистов очень мало. Многим врачам плевать на здоровье детей, многие ничего не понимают.
Самое страшное, что многие специалисты говорят, что сейчас у каждого второго ребёнка аллергия на куриные яйца. У каждого второго. Вы только представьте что дети могут пострадать. А ни один педиатр не отправляет на анализ. Зачем и так сойдёт.

Могу сказать одно не пожалейте денег и сделайте анализ на переносимость куриных яиц.

ну как бы где логика- то? Аллергия на яйца у каждого второго, прививается большинство ( пока еще), тяжелая реакция у единиц. Если вы до шести лет прививались, то наверняка много раз столкнулись с этим белком, не побывав в реанимации. Кстати, первый раз слышу, что гемангиома- это противопоказание, поизучаю. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что сейчас принято обвинять прививки во всех проблемах со здоровьем деток.
Отредактировано n_t_s 11.08.2016 21:59

#
X
11.08.2016 22:24
Дата регистрации: 09.05.2009
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +83
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Мапаня У нас в садике были дети не привитые в группе никакого гонения в их адрес не было. Я вот младшую пока то же не прививаю, позже выборочно поставлю. Думаешь это нам усложнит жизнь? по сравнению со старшем щас в графике добавились прививки, ставят ещё превинар по моему его раньше часто болеющим ставили, а сейчас всем.

#
X
11.08.2016 22:30
Гость (46.181.*.*)
n_t_s, вы невнимательно читаете. Девушка уже написала, что ребенку прививка была поставлена впервые.

Про гемангиомы поизучайте. На досуге. Вам же особо заняться нечем. Вы же не врач)

Вам надо плотно схлестнуться с гостем, который так яростно отрицает прививки) Шпага к шпаге, шприц к шприцу.
Но лучше в личке.
Я писала про это выше. Про ярых неадекватов. С одной и с другой стороны)

#
X
11.08.2016 22:34
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4465
Авторитет: +25
Мапаня
n_t_s,

Вам надо плотно схлестнуться с гостем, который так яростно отрицает прививки) Шпага к шпаге, шприц к шприцу.
Но лучше в личке.

Ленаааааа, я из-за тебя чай разлила

#
X
11.08.2016 22:34
Гость (46.181.*.*)
Ulka, не усложнит тебе ничего. Пиши отказ, если считаешь нужным и все.

#
X
11.08.2016 22:36
Ulka, у нас нет АКДС, нет и гонений со стороны и сада и врачей. Превенар, только на форуме слышу.
Мапаня,Лен, а у тебя сын часто болеет простудными?

#
X
11.08.2016 22:36
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +60
Ulka, не усложнит. Отказ от прививок у иммунолога оформить и принести в садик. И всё

#
X
11.08.2016 22:39
Гость (46.181.*.*)
Огонь, ты знаешь, до пяти лет болел часто, потом видимо иммунитет устаканился, поэтому раз в три-четыре месяца теперь (тьфу три раза).

Настя так же болела, у нее все прививки поставлены.

#
X
11.08.2016 22:42
Гость (46.181.*.*)
IriNka, отказ от прививок необязательно оформлять у иммунолога. Достаточно заполнить бланк в том де садике/школе.

#
X
11.08.2016 22:43
Мапаня, у нас нет АКДС и болеем , тьфу-тьфу мы редко

#
X
11.08.2016 22:47
Мапаня
n_t_s, вы невнимательно читаете. Девушка уже написала, что ребенку прививка была поставлена впервые.

Про гемангиомы поизучайте. На досуге. Вам же особо заняться нечем. Вы же не врач)

Но лучше в личке.
Я писала про это выше. Про ярых неадекватов. С одной и с другой стороны)
девушка в первом предложении пишет, что ставили. А про неадекватов, это скорее к вам, и не только в этой теме.

#
X
11.08.2016 22:48
Гость (46.181.*.*)
Огонь, у меня муж трое суток назад поставил акдс, рука отнимается до сих пор. Матерится.
Там можно было отказаться, но он не хотел проблем лишних.
Страдает теперь мой страдалец.

#
X
11.08.2016 22:49
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +60
Мапаня
IriNka, отказ от прививок необязательно оформлять у иммунолога. Достаточно заполнить бланк в том де садике/школе.

Мапаня, В школе сказали не обязательно от иммунолога, а вот в садике последний год требовали от иммунолога "бумажку". На какой-то документ даже ссылались, сейчас не вспомню уже.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
777svet@mail.ru,
Zhuk7772,
ohara,
ctvtytyt.by,
Tancha,
Люлечк@,
mamaeva,
9511698544,
Олька@,
Katyachat,
Марийка,
RomanI,
Ylia,
slava82,
Daryalokshina,
Forman,
pepole,
Dilija,
принцесса,
танюShа,
ekaterina_NL,
leno4ek56,
gelika,
Юля-красотуля,
ВИШЕНКА@,
Lena84,
Sofita,
Alena_Master,
Лено4к@,
Lena2284,
nastulya,
ОльгаСув,
Inusik,
Алиссума,
F0x,
ceva,
mamuly,
541202,
чачача,
VeraS,
hustlers01,
Bony2512,
_Даша_,
ЕкатеринаКорш,
cthtuf,
natali-kmr,
Bad172,
kem_brave,
Enndgy,
Катюш@,
diablo,
Оксана25.12.,
LenaNissan,
ypolteva,
Дымка10,
kawtahka,
mana-inga,
НИКОГОСЯН
Деток(19)
Михаил (Мама куколка),
Маргарита Павловна (Мама natusik8208),
Семен (Мама maymunka),
Диня (Родитель Migell25),
Ева (Мама eva2512),
Кристиночка (Мама Pirink@),
Санька (Мама Asta),
Аришка (Мама мама_Марьяша),
Анюта (Мама alena.kozl),
Вероника (Мама gaier8901),
Арина Алексеевна (Родитель NastenaDyagileva),
Дима (Мама samkahomo),
Сонечка (Родитель yulecka21),
Вирсавия (Мама monata@bk.ru),
Сергей (Мама Natalyyyyyy),
Артем (Мама alena_nik),
Ульяночка (Мама @@@Asja@@@),
сыночек (Мама Катюшкин),
Сашенька (Мама Nabokova)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 628
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия