Главная /  Форум / Ровесники / Сентябрьские-декабрьские малыши 2012г. Часть 77

Сентябрьские-декабрьские малыши 2012г. Часть 77

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
27.01.2016 00:36
Гость (46.181.*.*)
Блонда, блин, а муж у тебя с ними остается вообще? нельзя так на себе все тащить
я вот в воскресенье сказала, что устала и ушла на два часа, ни чего не произошло все живы и здоровы и я развеялась, даже мужу рубашку купила
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2016 00:37
Гость (46.181.*.*)
Танякаа, мы сегодня тоже гуляли на плюшке Димку с Сашкой катала, а соседка Леру в коляске. Хорошо так солнышко, ветер холодноват, но не страшно

#
X
27.01.2016 02:06
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +13
Танякаа, братика надо, это ж чудесно)Точно папа неспроста девчонок подговаривает
Правда у Вас опасность, могут и 2 братика родиться
И раз в гости все-таки съездили к "волшебным" друзьями, дерзайте

#
X
27.01.2016 08:03
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +4
Показать на карте
Юля-красотуля, с победой семена! у тебя все дети такие таланты, все в маму! молодцы!
Танякаа, таня, как я тебя понимаю. У нас карина тоже все папа, папа. Мне раньше даже смотреть нельзя было в ее сторону, если муж дома. Сейчас мне уже многое можно, но все равно мыться, спать, кушать карина предпочитает рядом с папой. Сейчас я уже не обижаюсь, а даже рада) муж вечером приезжает (сессия сейчас, каждый день дома) и занимается кариной (не всегда как я хочу ,правда). А я с кристиной. Так что братика надо!!!! А психи у нас каждый день на пустом месте, но я считаю, что это из-за того что муж все карине позволяет, а я нет. Вот вчера лопнуло мое терпение и получили оба... когда муж уезжал на работу (на 10-15 дней) первые дня два я переучивала карину. Сейчас такой возможности у меня не будет, поэтому решила взяться за них. Карина когда идет спать, начанает "я хочу есть". Целый день ничего не ест, а как спать начанается... когда мужа нет, я ее не кормлю ночью. Но он же кормит, мультики включает... в итоге раньше двенадцати не ложаться. Вот вчера вечером говорю, чтоб никакой еды, спать, значит спать. Пошли они спать и слышу, что уже на кухню собираются.... мужу говорить бесполездно, у него он ответ "карина плачет"... наорала на обоих, на кухню не пустили. Надо теперь не сбится с намеченого курса)))

#
X
27.01.2016 11:17
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +7
всем привет! Девочки я пришла сегодня за советом.... в садике в группе у нас есть мальчик, он помладше остальных ребятишек, НО такой бандит, всех лупит и совершенно не видит границ. На прошлой неделе при мне забирали девочку, он ей ссадину оставил на щеке (ударил игрушкой по лицу), вчера нам досталось - тоже чем-то ударил, вся щека красная, глаз красный и синяк на глазу. Я подошла к матери, что так и так, поговорите с сыном. Она вроде при мне ему сказала, что мол так нельзя. Мне кажется ему на эти слова все равно.

Вообщем у меня вопрос, как себя вести?что Поле говорить?
я пытаюс ей донести, что все ему байкот - не играй с ним и не подходи, а если будет драться - дай сдачу.
Вот и гложат теперь сомнения, научу драться блин и потом и она начнет всех лупасить

#
X
27.01.2016 15:16
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
figuristka07, ну да....хотя я и не против...понятно, что это тяжело...и в моральном плане, и в материальном...но радости куда больше

#
X
27.01.2016 15:17
Показать на карте
sannas, вот и я тоже часто думаю, что возможно они от меня так, что я что-то им запрещаю, ругаю бабушку и папу, когда они нарушают мои запреты и получается я такой монстр, а они хорошие...

#
X
27.01.2016 15:19
Показать на карте
Alino4ka, я бы также как ты сказала... лучше тогда не играть с мальчиком, не подходить к нему, ну а если он сам полезет и будет драться - дать сдачу...

#
X
27.01.2016 15:23
Показать на карте
Девочки, а мы сегодня заболели...с ночи Лиза, а в обед - Ксюша...проснулась сегодня утром, Лиза спит со мной...смотрю без штанов, ну думаю, описилась наверное...встала потом кровать смотреть - сухо...прихожу - спрашиваю, зачем штаны сняла, она говорит, что они мокрые были, я говорю, да кроватка у тебя сухая и штанишки сухие...а она: нет, я потрогала, они мокрые и я их сняла...ну я обняла...а она горячая...температуру померили - 37,9...и говорит, что головка болит...отправила спать...Ксюша бодра, весела была...повели в сад...с сада забрала ее на ЭКГ, когда раздела ее там, тоже мне ее тело по температуре не понравилось...к маме пришли, темпа - 37,7...отправила домой, так как врач должна подойти сегодня...Лизе вызвала...
Девочки с группы говорят, что вчера в группе было 24 человека, а сегодня уже 12...плюс я забрала Ксюшу и еще вот девочка сына забрала...

#
X
27.01.2016 15:24
Показать на карте
А с Лизой по телефону разговариваю, спрашиваю как себя чувствует, она говорит: мама, ну ты придешь с работы и потрогаешь меня: горячая я или нет говорю, что обязательно ее потрогаю она потом: а ты меня сильно любишь? я говорю: конечно, очень сильно тебя люблю...и она: ну ладно, все пока
На тот момент темпа у нее была 37,4...

#
X
27.01.2016 15:28
Показать на карте
Еще на детской поликлинике сегодня объявление, что в связи с превышением порога заболеваемости по ОРВИ с 27.01.2016 отменяется день здорового ребенка и прививки до особого распоряжения. Вот как-то так...
ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ!!! Тем, кто заболел - поскорее выздороветь, а тем кто не заболел - держаться и не заболеть

#
X
27.01.2016 15:40
Показать на карте
Еще Ксюша вчера опять вечером "оголодалась"...приходит на кухню...носом вертит (я готовила) и говорит: мама, мне лапшычкой нюхается говорю: пахнет лапшычкой...а она: нет, нюхается можно говорит, я маленько постою на нее посмотрю

#
X
27.01.2016 16:58
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +7
Танякаа, Ксюха прикольная) Поля иной раз как что ляпнет, я аж сдержатся не могу от смеха.
Еще она любительница петь песни - что вижу то пою, это вообще прикол....главное так затягивает на некоторых словах

#
X
27.01.2016 18:55
Гость (46.181.*.*)
Танякаа, блин, ну чего это вы разболелись, скорейшего девчуличкам выздоровления

#
X
27.01.2016 20:32
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +28
Вечер добрый

Всем спасибо огромное за поздравления

Танякаа, ну чё это вы взялись( давайте выздоравливайте и восстанавливайте иммунитет
С лапшичкой такой прикол
Ната говорит не кисточки для рисования, а кисочки) Сегодня после сада рисовала меня кисочкой

Alino4ka, на мой взгляд ты правильно всё говоришь. Первой не лезть, по возможности не вступать в конфликтную ситуацию, но если кулаками машет давать сдачи. За себя надо уметь постоять!

#
X
27.01.2016 22:44
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +28
В вк фото загрузила
У Наты воспитатели попросили принести фото папы и ребёнка. Но не просто чтоб позировали, а каким-нибудь полезным делом занимались. Папа у нас сразу предложил их за обедом сфотографироваться, сказал, что это очень полезное дело. В итоге придумали сфотографировать их на стремянке под потолком, типа белят-красят-кривляются). Ну и после основных фотографирующихся подтянулась группа поддержки Стремянка целый день была популярным местом игры)

#
X
28.01.2016 23:15
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +30
Привет,девы!Анют,у нас папа остаётся прямо в исключительных случаях и почти всегда на сончас,спит с мальчишками в комнате или играет,если не спят.Но не более часа,с бабушкой могут 2 часа посидеть,но редко тоже.

#
X
28.01.2016 23:28
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +30
Alino4ka, Алина,по ситуации с мальчиком-драчуном совета дать не могу,т.к. сама мама мальчиков-драчунов.На моих,правда,пока родители девчонок не жаловались,всегда им проговариваю,что драться плохо,а девочек,вообще,обижать нельзя,огорчать нельзя.Мама одного мальчика как-то при Ярославе попросила меня с ним поговорить по поводу его поддаваний её сыну(который,кстати,может и сдачу дать,не хиленький),я спокойно начала Ясе проговаривать,что "мама Вани тобой недовольна,в следующий раз может и тебя поругать,ты этого хочешь?"А он ей:"Как тебя зовут?"Она:"Люба".Яся запел на всю раздевалку:"Мама Люба,давай-давай-давай!"Вот и поговорили,повоспитывали...А,вообще,я не против,чтобы моим иногда давали сдачу,чтобы не дрались из шкодства и не брали количеством.Потому как папа учит "впрягаться" за брата,что бы не произошло и всегда говорит об их преимуществе,что их в 2 раза больше.Я в эти поучения не лезу,у мужчин свои методы введения в мужскую этику.

#
X
29.01.2016 00:18
Гость (46.181.*.*)
Блонда, Ир, пока папа полноценно с тобой делить время свободное на занятия с парнями не будет, у тебя будет такой вечный дурдом, сужу по себе. Раньше тоже старалась меньше напрягать, ведь он работает, а потом поняла я не лошадь и не хочу стать истеричкой. Объяснила ему, он понял, могу просто хотябы в воскресенье уйти на пару часов

#
X
29.01.2016 01:25
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +4
Показать на карте
BigFamily, ты права!!! наш папа тоже с кариной один оставался очень редко. Если мне надо куда-нибудь сходить, я должна найти того кто посидит с кариной (кроме мужа разумеется). А ему никого искать не надо, тк есть я. Даже сейчас приедит и садится биатлон смотреть... и мое терпение лопнуло... теперь приезжает, ест, моем кристину, он моет карину, укладывает ее спать и только тогда смотрит биатлон. А сегодня утром заявил, что в суб собирается в баню к другу... а нет, в суб у меня будет выходной!!! Я на пару часов уйду))) если мы дома, это не значит, что мы отдыхаем! А если так думает, то пусть посидит отдохнет))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(71)
Наталья04052008,
ната65,
mamaPlatona,
zz3364,
АленаМрина,
таня388,
Yanaaikina,
monday16,
filata,
alex292,
марина86,
Love_mam,
Аликка,
filon,
lsl,
хомутова,
ari,
саша48135,
olya1979.2010,
Iva34,
M@rin@1987,
Nataly_27,
Nadezhda83,
elena74,
Бобылева1,
soffolga,
MarinaLeninsk,
Tanchulya,
iyanvar,
Татьяна@@@@@,
Eleno4ka,
filona,
3oJLyLLIka,
Gali-83,
TitorovD,
112002022016,
dfhdfhf11,
olganik,
Люсьена,
Tess-kova,
zhannavin,
Эстель,
kasandra0201,
клюковка,
СветланаК,
Zima,
Сергей@@@,
Tonya189,
авва,
master2008,
М@няш@,
Olya0201,
e2813atv,
ИраЗаболотная,
Shishlova888,
tanaik,
окс02011979,
elena.ilina.79,
Cena,
Марго@,
KatenЬka,
galina19835,
Анна85,
klausofficial,
Прок,
МамуляРомы,
VasilinaL,
7777777mp,
Bony,
elena1967,
Lenyska
Деток(24)
Артём (Родитель Dr.Victor),
Аннушка (Папа vadiizi),
Даниил (Мама Mamka),
Ярослава (Мама irene-gloom),
Роксана (Мама venera85),
Софушка (Мама Elena145278),
Вика (Родитель knopka270886),
Алиса (Мама Oksanochka_14),
Кирюшка (Мама tanuta2001),
Вова (Мама Nurka86),
Тимофей Тимофеевич (Мама lanskih-87),
Иван (Мама Sevostjasha),
Андрей (Мама Феюшка),
Георгий (Мама Екатерина_Н),
Александр (Мама lapundrik),
Матвей (Мама Ксеня@),
Юля (Мама lenskaja),
Катя (Родитель Анна1976),
Дима (Мама anna_0215),
Мария (Мама Калифорния),
Ярик2015 (Мама alsit2008@yande),
Александр (Родитель Мама_Андрея),
Ева (Мама galkiper12),
Злата (Мама galkiper12)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 295
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия