_Анечка_
Девочки,привет!посоветуйте пансионат с бассейном и с питанием,чтобы зелени побольше было,и со своим пляжем.(Саки,Евпатория,Алушта)отдых планируем на конец июня.
VOlga
добирать от аэропорта (и в аэропорт) будем на такси :( время крайне неудобное.
Вроде бы в аэропорту есть стойка заказ городского такси.
klepka
NataLina, какие? Я тут киви-такси посмотрела, до Евпатории 1800

NataLinaklepka
А что киви такси - это основная стойка такси в аэропорту Симферополя?
Киви такси просто предлагают свои услуги через интернет и встречают в аэропорту с табличкой клиента
klepkaNataLinaklepka
А что киви такси - это основная стойка такси в аэропорту Симферополя?
Киви такси просто предлагают свои услуги через интернет и встречают в аэропорту с табличкой клиента
Вы знаете, я в курсе как работает киви-такси, у вас же поинтересоваться решила какие цены в аэропорту, коль уж вы о них сказали. Цену киви написала для сравнения.
Но ведь просто ответить на вопрос так сложно, надо же обязательно умнее показаться. ..

КОТИК
Кыса-Мурыса, спасибо, мне будет полезно
Выбираю:
1. Евпаторию
2. Черноморское
3. Саки еще добавились (там вариант хор. был, но дешевый уже занятмне понра... друзья советовали)
девочки где море будет теплее? "Приливы" "отливы" холодных течений, где избежать
Саки - примерно наши Топки, только что море там...

и видео посмотрела.

пойду еще карту изучать.КОТИК
vottak, я так поняла, там либо все "Топки" , а если города - то аля 70-ые.
мне уже ничего не страшно, я примерно поняла, что я увижу
Главное, чтобы МОРЕ былопойду еще карту изучать.
Я там к морю не ходила (мы там не жили), но так поняла, если жить где-то в основной части города - далековато идти. Ну, а если вы останавливаетесь в каком-то отеле, скорее всего, так и будет - недалеко от берега. Но погулять сходить будет некуда. А если едете только ради моря, то это вам и не особо надо
Я люблю, чтоб было где еще кроме моря погулять-побродить. Хотя... иногда кажется ,взять бы палатку, поставить у моря вдали от всяких там цивилизаций и ничего больше не надо
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет