florensia
Девочки,Тураг.Кемтур 756222…кинули рассылку,что билеты в Крым на летние даты 15900в обе стороны. Но ни на одном сайте не вижу такого ценника. Кто-нибудь летал через это Турагентство?
florensiaПочему то на сайте авиакампании таких цен нету,может кто кинет ссылку где по 15900?
Девочки,Тураг.Кемтур 756222…кинули рассылку,что билеты в Крым на летние даты 15900в обе стороны. Но ни на одном сайте не вижу такого ценника. Кто-нибудь летал через это Турагентство?
florensia
На сайтах нет,позвоните по номеру выше,мы выкупили...
florensia
Окс76, я за такую же сумму купила в другом агентстве, где бронировала отель.
Окс76florensia
На сайтах нет,позвоните по номеру выше,мы выкупили...
А если не секрет, вы в этом агентстве уже когда-нибудь приобретали билеты либо туры?
А билеты электронные или договор вам на руки выдали? Я позвонила и мне сказали что билетов не будут давать.... а распечатают за 3-4 дня до вылета(как-то странно всё это)
florensia
)

Lyna_
Девочки, подскажите на Кемтуре только тур полностью можно купить? просто билеты туда-обратно нельзя?
vottakflorensia
florensia, спасибо за инф-ю, вчера купила билеты в Кемтуре. Билеты на тот же Пегас флай.
Lyna_
NataLina, спасибо,но видимо не по глазам, так и не получилось найти,где билеты у них на сайте,только с турами вместе
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия