сама эту стряпню ела.
mischka
Купила штаны, неожиданно дешево и неожиданного размера 44го
jenshenя так поняла там тему подчистили? Зашла ничего такого не узрела. Это ж не в теме фотоотчеты а в болталке было?
TATIKA83, это мне, наверное, напарницу ищут, моя слилась после вчерашнего
mischka
TATIKA83, где в тебе столько))) титьки?![]()
вот у меня титек нет и проблем нетесть пушап
ну да. Они чуток ушли и я на 2 кг еще схуднула

hussy-girl, я считаю, что на одной кухне (то есть в одной квартире) две женщины не хозяйки. Я тоже как свою семью завела, так извините мой дом - моя крепость. Ну а про свекровь, сорри я помолчу
все в пределах разумного у нас. Это меня просто история с булками вывела. Вот я и выговорилась тут. Хоть тут.... Свекровка и сама все понимает. Она со своей мамой ту де историю проходила. Почти два года с двумя сестрами по очереди были сиделками для своей матери. А сейчас история повторяется уже с матерью ее мужа. Я их тоже понимаю, им самим это все не в радость. В спецучреждение та дочь, которая сейчас живет с бабушкой, слать ее не захотела. Сказала, что рука не поднимается. Вот так вот сами мучаются. Ведь тоже уже немолодые. 60-65 лет.
mmm
o_alex, ну и как есть те самые 50% скидка там или нет? Только на одежду? Ранцы не входят?
називин" Спасибоконечно за переживания, но я пас. Экспеементировать больше не буду. Она так расстроилась.Dolores
Доброе утро!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет