натали
я тут недавно Лобелию купила) мягко говоря в шоке)))
уже и лобелия штучно.
я к вам за советами. мне достался небольшой огородик, но что с ним делать абсолютно не знаю, никогда не вникала в этоЕвгения105
libashka, У моей подруги растет пион древовидный. Зацвел год на 3-4. Ничем не укрывала, великолепный куст, крупный, но вот цветение не пышное. Цветки красивые, но штучно. Т.к. у неё небольшой участок, то грозится выбросить его, пока не решилась.
Евгения105
libashka, Я где-то читала про колонновидные яблони, что как-раз низкорослые подвои в нашем регионе вымерзают. Это скорее для Польши. И живут вроде не долго эти подвои. Там их выращивают лет 10, потом вырубают и новый сад закладывают. Сама не сажала, но думаю, что многие попробовали, учитывая, что их каждый год продают у нас. Но в садах ни у кого не видела и не слышала, чтобы в Кемерово кто-нибудь выращивал успешно. Была бы рада ошибиться.
miledi-de-lafer
что грядки под тыкву и кабачки внешне отличаются от грядок огурцов))
эустомка мне очень нравится, прям праздник настоящий. подкармливать можно понемножку, пока рассада, то лучше тем удобрениями, где азота побольше, хотя кемирой тоже можно... главное не пожечь, объем грунта маленький же пока, лучше послабее удобрения развести. Из азотосодержащих мне понравилось очень кальциевая селитра, после нее прям хорошо заметно изменения в росте, цвете, только в продаже есть еще кальцинированная - это не то... кальциевая белая и пластиночками, как миндальная стружка. Супер удобрение.. попробуйте...
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия