пожалела уже что мало взяла... ооочень вкусный, с магазинным ни в какое сравнение не идет. Прямого отжима, без добавок всяких. Там можно коробочку заводскую (10л) по опт стоимости взять от 800р ( в оптовом магазине ), мы на рынке на специализированной точке за 1050р брали. Не успела домой вернуться, как коробочки моей почти и нету уже
Буду очень благодарна если не затруднит одну коробочку привезти
Елена89
Поделитесь впечатлением кто ездил в этом году в Абхазию ( цены. жилье, рынки) То же хотим там побывать!
katipulkaтоже интересно, хотим ехать в июле. Может, есть у кого подобный опыт, поделитесь, пожалуйста.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом, кто ездил на машине в Абхазию, про страховку тоже вопрос заинтересовал. Как вообще дорога? Где остановиться? Сколько по стоимости выходит такое путешествие? Как границу проезжали, нет ли подводных камней? Какие документы обязательно с собой?

malinka83На сколько я знаю нужно, в том году у нас смотрели
Добрый день. Подскажите, а пометка о российском гражданстве в свидетельстве о рождении нужна ?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия