Lovrinя тоже кабачок спеленок даю. Меня срстав устроил. В интернете начиталась что в другие добовляют крахмал и кукур.муку. в интернете тож пишут как буд то яблоко добавляют туда. Я попробовала мне понравилось пюре,яблоко не почувствовала. Тыкву брокколи и цв.капусту давала фруто няню. Пробовала давать кабачок+брокколи ну ни в какую не хочет
pe4yorkina, мв кабачок пару недель назад попробовали, Ромка тоже кривился сильно и плювал, потом прервались, то прививка, тоя приболела, а вот с этой недели решила попытки возобновить, и вот сейчас этот кабачок он уже хорошо метёт, сначала дала спеленок, а вчера свой огородный приготовила и на ура съел, правда все равно титькой запивает добротно так. Кстати, девочки, кто спеленок даёт, а вам не кажется, что там яблоко подмешивают?? Просто в сравнение с домашним кабачком он прям какой то вкусный и терпимый...
Nataliraспасибо) мягкий конструктор в Эльдорадо)
Степочку с минидаткой! Отличного настроения!!!
pe4yorkina, у нас тоже похожий телефон, только без сказок. А где мягкий конструктор покупали?
я их подальше убрала. Младшая тоже просит научить вышивать и вязать, а я все думала рано. Надо заняться.
Очаровательных улыбок малышам
! Папа наш вернётся с командировки сразу загружу его поездкой в кемерово по магазинам
!
, а потом вышла на работу и стресс заедала
Сейчас тоже пытаюсь соблюдать принцип этого питания

ska
с зубило вас!

с утра читала посмеялась
восстанавливайтесь скорее
krevetka
Настасея, жуть, восстанавливай силы и пусть малышка тоже не болеет!
с зубиком вас

тоже думала про шапку в цвет горошин
если уж совсем что понравится, фуксия нра, иногда одежда лучше смотрится в розовом, но это не так часто

кабачок! Вот цвет наверно как пюре
у нас тоже каралька, то лепешка
в глазах рябило!

АНЮТИК
Поздравляем Степана с заветной 5!!!!!!!!!!!
Викторию и Милану с мини-датами!!!!!!Ждем возвращения в наш строй))))

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия