Daria
krevetka, я в шокея готовлю 2-3 раза в неделю и могу вообще забить и мы будем есть пельмени или сосиски
эх, повезло мне с мужемне привередливый
супруг тож не привередливый. Наоборот говорит почему постоянно у плиты стоишь.))приготовь на три дня и отдыхай
а если серьезно муж кушает у меня 2 раза. Дома кушает один раз вечером после работы. Если покушал на работе 2 раза то дома не кушает уже(не хочет). По этому если я готовлю много,то у нас все потом выкидывается. При чем готовлю я все в маленьких кастрюлях)
мы вот сегодня вкусно покушали, тортик навернули за сыночка! 

!
, три месяца мы его ждали-выращивали
, а после обеда поднялась темпа 38,6, еле сбила, сопли водичкой. Вот и пойми, то ли на зубы, то ли вирус,
. Темпу сбила, свечку генферона куда надо запихала, жидкостью накачала (бутылку смеси выдули), все, спит счастье мое
. У мамы ручков нет, ножков нет - весь день сегодня дочу таскала
.
, на языке моих мужчин - "маму понесло"
. Поэтому, я купила расскрашки антистресс и ковыряюсь потихоньку, нервы успокаиваю арт-терапией, чтобы совсем не одичать
krevetka
Daria, мы любим вкусно поесть

лет десять назад мой муж мог спокойно сварить себе лапши с сарделькой..а потом мы познакомились
сначала его приучала моя мама к приличной еде, от её изысков трудно отказаться, а к хорошему быстро привыкаешь, так что я после свадьбы тоже стала готовить..и до сих пор пытаюсь удивлять.
!
? Я тоже вышивать люблю и витражными красками чего-нибудь делать. А сейчас что-то я не успеваю ничего
!
растите здоровенькими, веселыми
как вы все успеваете

коляску не смогла вытащить
Еву с трудом поднимаю.
lastovko
На прошлой неделе понивиль с Ксюшей вот построили, похвастаюсь вам)
Рублей в 300 обошелся, против 3000 за оригинал

krevetka
мы любим вкусно поесть

, а мамку все кусает, где справедливость

также как с коляской
, только меня в понедельник более менее отпустило, как моя красотка за температурила
, двое суток под 39, сегодня полегче 37,5, а вечером заглянула в рот, а там зубик
, будем надеяться что темпа была на зубы, хотя свечки я все равно ставлю, доктор сказал, что если на пятые сутки будет хотя бы 37 то сразу антибиотик давать
.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет