КастрюляМОЕГО ПОСЛЕ ДР ПРОРВАЛО,НЕ ЗАТКНЕШЬ ТЕПЕРЬ
Эх, когда ж мы-то заговорим
а еще если быстро что то говорит,то я не понимаю и он психует.

засорился стояк и все ко мне наружу
бедные соседи снизу
Кастрюля
Эх, когда ж мы-то заговорим
как-то даже на заикаться, а запинаться. Сначала говорил "Полина", потом стал Полилина, потом Полилилилина, и вообще бросил это слово и стал говорить "Поля". Потом не смог сказать "до свидания". И это все на другие слова перешло. Особенно когда волновался, как-то к нам дедушка приехал, Миша бегал возбужденный и в каждом слове слоги повторял
потом стало получше. Невролог пока прописывает магний и глицин. И так то вообще чисто говорит, то временами запинается опять...

а потом как поперло! Каждый день прогресс, сейчас говорит предложения из 4-6 слов, все звуки выговаривает правильно. Если слово не получается (обычно длинное и сложное) мы его часто в речь включаем и через несколько дней она его говорит. Только теперь дурачиться стала, вместо "ш" говорит "ф" и хохочет
вместо Маша говорит Мафа))) так смешно, она ещё при этом мордочки корчит))) В общем в очередной раз пришла к выводу, что все уникальны)))
Вклинюсь в разговорную тему 

Что-то педикюр нынче совсем не дешев.
а эффект даже больше мне понравился 
чего только не делала
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия