Lubimka
lyalyu, ну не в пн![]()
Аль, а что делать можно там?Расскажи? Нет планов вообще на майские

lyalyu
Брего, у нас уже 2 симптома совпали. Бесится и пьет много уже вторые сутки. Сейчас в ок видео кину.

Я лицо и голову не стала, сестра говорит своих намазала и месяц отмыть не могли 
LubimkaМоре еще прохладное, но красота везде. На экскурсиях еще не много народа. Погода обычно отличная. Мы в начале апреля уже в майках и шортах там ходили.
lyalyu, ну не в пн![]()
Аль, а что делать можно там?Расскажи? Нет планов вообще на майские
Кастрюляlyalyu
Сейчас в кота звонила, детская до 19-00 завтра занята. Что будем делать?Можно в 19-00 собраться, а можно и до семи с детками за столом посидеть.
Давайте в другой день? Может в среду следующую?
Я бы с Федей пришла, он час за столом точно не высидит
я тоже за среду! Вечер в среду у меня более предсказуем, а остальные дни - как повезет.
Кастрюлядавайте на среду. В 18-00.lyalyu
Сейчас в кота звонила, детская до 19-00 завтра занята. Что будем делать?Можно в 19-00 собраться, а можно и до семи с детками за столом посидеть.
Давайте в другой день? Может в среду следующую?
Я бы с Федей пришла, он час за столом точно не высидит

Пупсик замерз оказывается
мы с дитями

Брего
Vlada, чо ж до меня сразу то не дошло, что каламин получается холодит? А я то бестолочь думала чо сын весь извивается и гусиной кожей покрывается когда мажу! Ядумала это просто от точечного прикосновения ватной палочкой. Я потом взяла ватный диск и живот ваще сплошняком протерла...Пупсик замерз оказывается
Lubimka
С подарками?
и 8 впереди, можно приурочить)))

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия