Как можно наесть за 2 дня 2,5 кг?
Были и суши, и конфеты и алкоголь... но много пешком и коньки... Короче, я в расстройстве... Лев опять засопливел, похоже, перегулял у свекров. Зато муж доволен.

нормально питается теперь похоже только в саду, а дома непонять че
jenshen
o_alex, Оль, ты мне прям на больную мозоль. Муж катается- я боюсь. Наверное, выдохну и инструктора возьму...
Привет, девочки. Поездка удалась: встала на весы и охренелаКак можно наесть за 2 дня 2,5 кг?
Были и суши, и конфеты и алкоголь... но много пешком и коньки... Короче, я в расстройстве... Лев опять засопливел, похоже, перегулял у свекров. Зато муж доволен.

и больше) правда) это не страшно они уходят быстро)

пошли во фрайдэй на фпк. Я посидела недолго, домой поехала в 11. С Катей папа был, спать ее уложил. И вроде бы все нормально, но потом как началось
так плохо мне давно не было. До 4 ночи на горшке, пордон за подробости. Привем, я не знаю, на что грешить. Ела за вечер грудку гриль, брокколи и салат греческий. Пили пиво, трое из наз одинаковое. В меня и два бокала не влезло. Девчонки пили больше. Вот и я не поняла, что это было. То ли мой организм от пива отвык и все мое подобие пп на него так среагировало, или я чем-то из еды траванулась. Причем голова не болела ни ночью, ни сейчас. Выпила 2 таблетки левомицитина, потом полегчала и я хоть уснула. Вот так обернулись посиделки во фрайдэй

Причем папа даже как-то сквозь сон слышал, что Катя плакала. Уже утром у меня спрашивал: а Катя ночью плакала? Я говорю: ага, а до 4-х ночи по туалетам бегала. Ты не слышала? Его ответ был: нет
hussy-girl
налабутенахяиввосхитительныхштанах
я думала, только поют и цитируют везде
Кыса-Мурыса
Его ответ был: нет
я вот после вчерашних лыж тоже не все сегодня слышала

hussy-girl
под Ленинград не танцуют, под него пляшут))

o_alexhussy-girl
налабутенахяиввосхитительныхштанах
под это еще и танцуют?я думала, только поют и цитируют везде
и сейчас вот на клип наткнулась