hussy-girl
Кыса-Мурыса,
а про студентов... да вспомни себя, мы тоже все в последний момент делали, правда никогда препода не трогали и не просили ни о чем))
я все делала сама и вовремя. Я р кандидатскую диссертацию сама написала, пришла и защитила
SeascapeКыса-Мурыса
уже сама ищу и им ссылки кидаю, но они все равно не умеют.
Это уже наглость, все они могут и умеют, просто добиваются чтобы
Кыса-Мурыса
мне самой не ударить в грязь лицом, придется писать за них 3 главу.
У моего руководителя перед моим дипломировпнием муж сначала заболел, а потом его не стало. Она вообще неконтактная была. За время подготовки диплома я с ней раза 3 встречалась. Так что твои дипломники, как мне кажется, просто привыкли, что ты всегда на связи и готова помочь, потому и ведут себя так
а потом, когда работа проверяется на антиплагиат, процент уникальности близок к нулю.
Кыса-Мурысабыл у нас один такойSeascapeКыса-Мурыса
уже сама ищу и им ссылки кидаю, но они все равно не умеют.
Это уже наглость, все они могут и умеют, просто добиваются чтобы
Кыса-Мурыса
мне самой не ударить в грязь лицом, придется писать за них 3 главу.
У моего руководителя перед моим дипломировпнием муж сначала заболел, а потом его не стало. Она вообще неконтактная была. За время подготовки диплома я с ней раза 3 встречалась. Так что твои дипломники, как мне кажется, просто привыкли, что ты всегда на связи и готова помочь, потому и ведут себя так
Они умеют тупо копировать с сайта и вставлять в текст, абсолютно ничего не изменяяа потом, когда работа проверяется на антиплагиат, процент уникальности близок к нулю.
диплом полностью скопировал

но я как бы и не напрягала свою. Пришла к ней и сказала, что я в академ пошла. Она мне-что, совсем нет ничего? Ты ж что то мне приносила. Ну я на сл день ей принесла. Она мне у виска покрутила. Ну там реально был финиш. Пара листовдо конца. Доделали с ней.
Настюха набегалась, собак всех погладила, на горке накаталась

astoria
Кыса-Мурыса, Анечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! желаю тебе здоровья,счастья и всего того что ты сама себе пожелаешь!!!!
еще здоровую и умную доченьку. а ещё разумных и самостоятельных студентов.

Кыса-Мурысаhussy-girl
Кыса-Мурыса,
а про студентов... да вспомни себя, мы тоже все в последний момент делали, правда никогда препода не трогали и не просили ни о чем))
Я такой не былая все делала сама и вовремя. Я р кандидатскую диссертацию сама написала, пришла и защитила
Да и сейчас такой номер не пройдет. Сейчас по правилам выпускная работа должна быть на сайте в электронном доступе за несколько дней до защиты выставлена. Ну и в печатном виде за 3 дня до должна уже лежать. Хотя вот жто требование уж точно не всегда и всеми выполняется.

правда у меня всего то курсовик по курсу одному был
hussy-girl
Девочки, у меня вопрос, вот читаю Гиппентрейтер и всех остальных, все красиво написано, куча примеров, диалоги с детьми... а вот как быть если ребенок не говорит, он не может ничего объяснить, только орет, топает ногами, и уши закрывает...
теперь я знаю как их укладывают на сончас. И еще появилась фраза, в контексте "дверь закрой, ты че не понял?!" o_alexastoria
Кыса-Мурыса, Анечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! желаю тебе здоровья,счастья и всего того что ты сама себе пожелаешь!!!!
еще здоровую и умную доченьку. а ещё разумных и самостоятельных студентов.
а цветочков то я и не заметила
Аня, с днем рождения))) пусть все задуманное исполнится))) а задумается не в пользу обустройства кабинета в свободной комнате![]()
я за кулечик с бантиком. Без сомнений. Ну его, кабинет.

как смогла, так открыла...