Выздоравливайте все скорее, через несколько дней - весна! 

у нас никто не болеет, гости не приходили давно, откуда что взялось - не знаю. Вчера были у моей мамы когда темп поднялась - вызвали скорую , приехала врач в возрасте, спросила чем лечите, сказала продолжать этим и лечится, диагноз никакой не поставила, еще сказала давать отвар шиповника или изюма или ромашку заваривать. Тк мы на гв и даже воду никакую не пили, чо то я побаиваюсь эти "компоты" ребенку давать, пока только водичкой допаиваю. Ждем врача.

Я и насчет ромашки-то сомневаюсь, в соседней теме писали, что она на животик не хорошо влияет.
Blondi
Всю ночь темп-ра была, сбивается не на долго и ниже 37,4 не опускается((( вызвали врача.
И мне плохеет... Чем лечиться ума не приложу(((
Тюнечка
tania2802, я бы не стала отвары давать, вряд ли они чем то помогут грудничку. Белое пятнышко на десне - это киста. Она сама пройдёт, ничем лечить не надо. У нас тоже таких несколько.

мы так ждали массаж , еще ниразу не делали то у них врача не было, то карантин,а я еще хотела к ним в бассейн походить .
как много у нас в теме болеют
поправляйтесь все скорее
скоро весна, ура!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия