tania2802
Доброе утро! У нас обновка
Elizaveta
Девчат привет всем!!!
Подскажите, у нас пятнышко красное на щеке. Вроде на аллергию не похоже. Давала вчера фенистил, пятно на месте...![]()
Что это?! И чем помазать?![]()
IrinaVas
Алена1123, а он прям на весну?? Не зимний?
IRINAS
Тюнечка, поздравляю тебя и Тимона с 3 месяцами!
Елана79ornyta
А еще у нас какахи зеленые сталии какаем раз в 2-3 дня
а у нас запоры прошли, и вернулся наш зеленоватый стул со слизьюничего не буду делать пока
olga80209Елана79ornyta
А еще у нас какахи зеленые сталии какаем раз в 2-3 дня
а у нас запоры прошли, и вернулся наш зеленоватый стул со слизьюничего не буду делать пока
а вы лечили зеленый стул и слизь?
У нас слизь в какахах и позеленел, после приема пиобактериофаг...

(только смс пока не было)
tania2802
Девочки, хочу ногти НИМАГУ... шилак можно при гв? и процедура эта долгая, Эндрь не видержит без Тити 2-3 часа плюс на дорогу время надо
мама_Ани
Девочки, у кого есть карты эльдорадо, то вам должны прислать бонусы к 23 февраля. Так в эльдорадо этими бонусами можно оплачивать 100% покупки. Вы можете использовать их там на детские товары. Я, например, заказала набор ложечек, вот таких, а, чтобы остатки не пропали, добавила еще салфетки влажные, они всегда нужны, а оплатить надо будет 8 рублей
мы так щетки на автор купили за бонусы, кот прислали на день св.Валентина. В итоге ничего вообще не платили. У нас 2 карты. А вообще часто беоем там на бонусы фильтры для воды или батарейки в игрушки)))Ginger
Девочки, добрый вечер!
Ну вот и мы с запором. Скажите, сколько дней можно не переживать? Сегодня уже 3 идёт.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия