Юлия_27.05
Доброе утро, девочки. Я вчера записалась на занятие мама+малыш в фитнес-студии Смайл, это на Радуге. Пойду в след.пятницу, кто хочет присоединиться? Что из этого выйдет, потом напишу.

BlondiЮлия_27.05
Доброе утро, девочки. Я вчера записалась на занятие мама+малыш в фитнес-студии Смайл, это на Радуге. Пойду в след.пятницу, кто хочет присоединиться? Что из этого выйдет, потом напишу.
Я хочу! Но мне кажется рановато.. Еще режим не установлен.. Вдруг орать там будет..
Сходишь-расскажи, очень интересно! Может там на пробное занятие можно прийти..)) Вобщем жду рассказ, возможно присоединится)
и вот.
быстрей бы тепло что-ли... Весна...
теперь она смотрит по сторонам на руках и я тащу коляску одновременно. И в зимнем комбезе,я не могу посадить ее в эрго
Elizaveta
А у нас новый прикол, Мы не спим в коляске на улицетеперь она смотрит по сторонам на руках и я тащу коляску одновременно. И в зимнем комбезе,я не могу посадить ее в эрго

bezb
Юлия_27.05, Юлия_27.05, а где смайл? Я видела в сиаме есть мама и малыш с трех мес до трех лет.

Тюнечка
А у нас какая то проблема по вечерам. Крутится возле груди, сосок оттягивает, плакать начинает. Это что у меня молока не хватает? Чувствую, что грудь пустая к вечеру.
сейчас животик не болит,покакал,все ок а все равно че-т недовольный весь.даже на руках ему что-то, да не нравится. Может,проверить что?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия