Brusnichkakovalenka81
Девочки, кто что на лето будет покупать из обуви детям?что то цены в СП на профилактику не радуют -ок 1800-2000 со всеми сборами. Стоит подождать?.
А чего ждать то?
Дешевле точно не будет.
Вот предлагала ж закупиться совместно нашим домиком. Но никто не пожелал. А вот зря- в магазинах цены вообще капец
, вне разумных пределов. Они просто тупо поднимают на 100 % стоимость и всё. То, что на оптовом сайте стоит 1700, в магазине (говорю конкретно про Антилопу) 3400. И пофик, что это детские малипусечные сандалики
Короче. если кто надумает соорганизоваться в СП-шку, чтоб хотя бы без орг.сбора нам это получилось, то я присоединюсь
BrusnichkaКастрюля
Люлюша29, поздравляю с приобретением!!!
У меня аж сердце йокнуло пока читала, думала вы малыша ждете![]()
У меня такая же мысль первой пришла
Тоже поздравляю

Кастрюля
Люлюша29, поздравляю с приобретением!!!
У меня аж сердце йокнуло пока читала, думала вы малыша ждетеан нет
семейное гнездышко
ну где домик, там и новый малыш
Brusnichkakovalenka81
Девочки, кто что на лето будет покупать из обуви детям?что то цены в СП на профилактику не радуют -ок 1800-2000 со всеми сборами. Стоит подождать?.
А чего ждать то?
Дешевле точно не будет.
Вот предлагала ж закупиться совместно нашим домиком. Но никто не пожелал. А вот зря- в магазинах цены вообще капец
, вне разумных пределов. Они просто тупо поднимают на 100 % стоимость и всё. То, что на оптовом сайте стоит 1700, в магазине (говорю конкретно про Антилопу) 3400. И пофик, что это детские малипусечные сандалики
Короче. если кто надумает соорганизоваться в СП-шку, чтоб хотя бы без орг.сбора нам это получилось, то я присоединюсь

Lubimka
Люлюша29, ух ты! Как я рада за вас! Очень сильно поздравляю! Рассказывай где что куда?))
Люлюша29Леруа Мерлен вам в помощь. Мы, когда дома ремонт делали, в Сиб в Леруа ездили за многими материалами. Выходило даже с дорОгой дешевле, чем у нас на оптовом складе покупать.
Больше не знаю даже, что рассказать))) много работы еще надо будет сделать, ремонт на первое время какой-то, чтобы жить !
Люлюша29Поздравляю!!! У нас тоже радость, и мы купили себе квартиру. 8 марта ключи уже забрали. Урааа!!! Своя!!!
Хочу поделится с вами своей новостью и радостьюкупили мы свое жилью и я так рада
![]()

Где вы взяли?
VarLog
Мы в Кировском купили, вторичку, 3-ку, ипотека на 10 лет. Долго искали выбирали, полгода точно. Мне надо было, ятр было рядом, садик, школа, остановка. Как хотела, так и получилось. Прям напротив маминого дома. Взяли с хорошим ремонтом, и кухню и печку и вытяжку и тау по мелочи, так что я очень довольна. И с ипотекой повезло, попали под акцию под 12,29%. Хотя в сентябре нам под 13% считали. И страховка только констрцктив 2300 всего, вообще бесплатно. Под окном садик, видео как сын гуляет. Школа за домом. Я не нарадуюсь.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет