КастрюляЯ когда родила, записалась в 10 или 15 садиков в округе 3 км от дома. Прошлым летом выписалась из всех, кроме этих двух. А из того меня не выписали, у них недокомплект. Я когда записывалась, еще не знала, что туда не хочу. Сейчас говорят, смотря к кому попадешь. Есть оч хорошие, есть оч плохие воспитатели. У меня 2 подруги туда водят своих детей в разные группы и обе не довольны. При чем одна была свидетелем, как воспитатель орала на девочку так, что та чуть не обписилась, стояла зажималась. Она естественно вмешалась и к заведующей пошла. Боюсь я этого садика.
lyalyu, а зачем записывалась куда категорически не хочешь?

Florentinaблин, я вроде уравновешенная, но если на моего ребенка будут орать, может состояние аффекта наступить.
везде такие воспитатели есть, у нас сад новый, хороший, но есть воспитатель, слава Богу в группе старших деток, которым по 5-6 лет, так орет
на улицу их выводит и визжит до хрипоты, родители мимо идут, никого не стесняется.
kovalenka81Я ВОТ ТОЖЕ СИДЕЛА И СЛЕДИЛА ЗА ОЧЕРЕДЬЮ,А ОКАЗАЛОСЬ ВОТ ОНО ЧЕ...
ой,девочки,а я вообще не собираюсь к заведующим ходить, не вижу смысла. Очередь подойдет, позвонят. Сижу и жду))))слежу только очереди
Yabedakovalenka81Я ВОТ ТОЖЕ СИДЕЛА И СЛЕДИЛА ЗА ОЧЕРЕДЬЮ,А ОКАЗАЛОСЬ ВОТ ОНО ЧЕ...
ой,девочки,а я вообще не собираюсь к заведующим ходить, не вижу смысла. Очередь подойдет, позвонят. Сижу и жду))))слежу только очереди
Yabeda
lyalyu, заходил сегодня с утра,сказала после 20-го апреля к ней подойти...я с ума сойду до этого времени

КастрюляЯ еще боюсь,что вдруг из другого сада раньше позвонят,я откажусь,и в нашем нам отворот-поворот дадут
Yabeda, да уж, трудно сидеть и ждать сложа руки
Будем надеяться, все будет как надо и вас в один садик возьмут.
lyalyu
Yabeda, попробуй папу вашего к заведующей отправить. У них как-то лучше контакт налаживается.

lyalyu
Lubimka, Анюта, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
YabedaКастрюляЯ еще боюсь,что вдруг из другого сада раньше позвонят,я откажусь,и в нашем нам отворот-поворот дадут

Yabedaесли откажетесь с официальным заявлением, то вас вообще со всех очередей снимут. А если устно, то в нужном саду выбора не будет и они обязаны будут принять. Имхо. Я именно поэтому выписалась из всех садов.КастрюляЯ еще боюсь,что вдруг из другого сада раньше позвонят,я откажусь,и в нашем нам отворот-поворот дадут
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия