муж правда, натура нежная, выходит постоянно при этой процедуре - боится что печь испорчу))))
я уже потихоньку завидую вам
малой в одну сторону, большой в другую... мама вот такая 

Их то ведет, то трескаются, да и мыть их тоже сомнительное удовольствие. Если так и так новую покупать, то я за прогресс однозначно. Но вы решайте сами.Juliet
Девочки, у вас что правда конфликты по поводу техники и надо уговаривать МУЖА???!!! Для меня это как-то диковато... Если муж заведует кухней и только он готовит - флаг в руки! Но когда кухня на плечах жены... Хммм... Странно...
А он мне за это не додал финансов

Juliet
Если муж заведует кухней и только он готовит - флаг в руки! Но когда кухня на плечах жены... Хммм...
, но для меня самое ленивое - это все приготовить для варки-жарки: почистить, нарезать, замесить. А за сколько приготовится мой, допустим, борщ, сколько он времени для этого пробудет на плите - час на обычной керамике или 40 минут на суперсовременной индукционной плите - мне уже фиолетово 

, я про такое и не знала, когда плиту брали

БрегоМ@шеньк@
Ну что, закончился мой декретзавтра с утра на работу
Маш, я с тобойтоже завтра выхожу))) очень хочу почему то)))

). Дальше конечно обязательно начнется какой-нибудь "головняк", но вот это ощущение спокойного начала дня
Сейчас ищу такую же, несколько вариантов пробовала-не мое все оказывается, вот очередная попытка))) верю что все равно найду свою идеальную работу
Brusnichka
У меня такое состояние ("очень хочу почему-то") каждую неделю примерно с 6 вечера воскресенья начинается
Как представлю, что можно спокойно прийти, до начала рабочего времени выпить чашечку ароматного кофе (опять же спокойно ). Дальше конечно обязательно начнется какой-нибудь "головняк", но вот это ощущение спокойного начала дня

vakx
наташа, про 238 сад конечно не идеален, но мне нравится. Бассеин наше все. Мне очень нравятся уроки музыки, сын правда их игнорит
Много платных кружков, отличные логопеды. Что мне понравилось за 5 лет, доча не разу не ходила там на платные занятия и это ей не мешала участвовать в разных конкурсах, просто у моей знакомой жесть если за кружки не платишь, то ребенок не выступает итп. Здесь никто не давит. гуляют каждый день, не гуляют только в день, когда бассеин и морозы. добровольные 250р- их платить обязательно, но других поборов нет.
Florentina
я тоже себя ощущаю "плохой мамой", когда в воскресенье вечером понимаю, что "хочу на работу!" на прошлой неделе еще в пятницу дома была, так к воскресенью капец как устала, за вчерашний день я 3 раза пол помыла (был пролитый на палас йогурт, песок по всему дому, еда во всех углах) 2 раза погуляла с детьми, весь день готовила еду, 2 раза бегала в магазин, подстригла обоих мужиков, вечером начала рычать на детей и поняла, что работать раз в 100 легче, чем сидеть дома. Т.е дома у меня 100 профессий, начиная от повара, кончая парикмахером, а на работе всего одна!
Кайф, сижу читаю вас и пью ароматный кофе!

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия