АНЮТИК
девочки, спасибо огромное за поддержку. Целый час не могла дозвониться по этому волшебному номеру реанимации, в итоге взял мужчина - сообщил, что у Романа поднялась температура 39, поставили литическую. Состояние пока тяжелое.
Elizaveta, а ты можешь узнать про знакомую, пожалуйстаааааааа?
, держись, ждём скорейшего выздоровления
Lubimka
Девочки, скажите как прикрепится к другой поликлинике? Что нужно делать?
Мы переехали наконец то
Lovrinага посмотрела прииерно 90-100р можно купить. Взял муж кальций д3 никомед. Там пишут пить 2 раза в день. Я решила пока по одной. А у тебя как?боюсь кальций у сына в избытке будет если по 2 пить мне.
pe4yorkina, тоже уже в люльке в длину не влащием считай!![]()
С Соней прлность ю согласно про витамин Д, обязательно нужно вместе с обычным квльцией пить, иначе ничего не усвоится!! В следующий раз тоже думаю самый обычный взять как Ксюша, не знаю правда как витамин Д употреблять, тоже аквадетрим буду наверное себе капать )) а кальций комплевит я вообще рублей за 70 взяза с учетом бонусов, там 30 таблеток.
pe4yorkinaLovrinага посмотрела прииерно 90-100р можно купить. Взял муж кальций д3 никомед. Там пишут пить 2 раза в день. Я решила пока по одной. А у тебя как?боюсь кальций у сына в избытке будет если по 2 пить мне.
pe4yorkina, тоже уже в люльке в длину не влащием считай!![]()
С Соней прлность ю согласно про витамин Д, обязательно нужно вместе с обычным квльцией пить, иначе ничего не усвоится!! В следующий раз тоже думаю самый обычный взять как Ксюша, не знаю правда как витамин Д употреблять, тоже аквадетрим буду наверное себе капать )) а кальций комплевит я вообще рублей за 70 взяза с учетом бонусов, там 30 таблеток.
vernika
Собираю вещи на госпитализацию,ренген показал пневмонию справа.Будем на Ленина 42а,Аня как переведут в отделение,найди меня,я буду в красном халате.
девочки держитесь!деткам вашим скорейшего выздоровления!
Bergushkiу нас тож 20 дней между первыми. Первый 1.02 второй 20.02))))
pe4yorkina, нижний вылез, через 20 дней второй. Ну и вот неделя прошла началось нытье... Фиг знает когда вылезут
Daria
Еву с семерочкой

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия