Как с конца января началось,так до сих пор не победим.Теперь наблюдать до понедельника и свечи противовирусные.
да, в большой семье так: один принес, другой подхватил, передал следующему
На дачу,на свежий воздух

я заколебалась в такую погоду гулять, меня реально сдувает

сили нет
не спим считай вообще. Ночью очень часто просыпаемся, я уже и не отслеживаю ничего-который час, какая грудь-на автомате. Днем спим ооочень редко, одно хорошо пока гуляем спим в основном. 

, какие были в планшете, другие в компе, но с Евой его не включить
, надо будет посмотреть
мы в них садили ее не для того, чтобы она в них ходила, а скорее, чтобы маму с папой поразвлекать
я все боялась, что ей неудобно там и что на носочках ходить будет, потому что отталкивалась носочками. А эти ходунки-каталку я планирую на то время, когда уже ползает и встает, но еще не ходит или ходит по стеночке.
отдали попользоваться. Так вот я их использую для фиксации сына, чтобы сходить в туалет, открыть дверь, налить себе чай и тд. Больше он нигде не сидит, из стульчика пытается вылезть, в кровати психует. На полу одного не оставить, обязательно залезет в цветы или игрушкой будет долбить по телевизору
В ходунках он просто стоит, даже не сидит, не висит, ноги длиннее. Идти в них даже не пытается, они очень тяжелые , и у нас ковролин по нему они не едут. Я их еле двигаю
Sоняя наоборот читала много положительных отзывов о таких каталках
мама_Ани, это не ходунки) а игрушка для держалка))))) ходунки - это такой стол на стул с дырками для ног)))
Вот эту штуку точно считаю бесполезной)))) когда только начинает ходить - он будет опереться , она поедет он не успеет и будет падать) а когда уже пойдёт увереннее он и так будет бегать))) и шишки что с ней , что без неё))))
Я единственный раз видела вариант применения такой штуки - у одной мамы двойня, и одна девочка была подавлена сестрой, так вот когда сестра уже бегала, другая волочила ножек и для хождения ей всегда нужна была опора, ну как типа палочки для взрослого) так вот они на детской площадке гуляли с такой штукой)))) и для них это была необходимость)
А так на эти деньги можно других игрух накупить) да и момент хождения с такой штукой - это максимум 2-3 недели и все))))
, раньше спали, а сейчас нет. Нашего если оставить и он видит, что ты куда-то пошёл, чётко следует за тобой
, в туалете уже всех закрываем)