Nochka
foxan, у пасынка Наумова Л.Н., он ее ненавидит.

foxan
а я не вижу смысла в изучении в течение года... цветов и счета
этим меня раздражают так называемые "основы" английского языка...
foxan
у нас такая программа
Алисса_Sfoxan
а я не вижу смысла в изучении в течение года... цветов и счета
этим меня раздражают так называемые "основы" английского языка...
если ребенок пришел с нулевым уровнем(а таких все же большинство в классе),то чему раздражаться? Я только за. Считаю,что школа должна давать базовые знания,а кому нужно больше,пусть ходят и занимаются с репетиторами и проч. Лучше усвоить базу,чем не усвоить ничего.

foxan
я про обучение у репетиторов и в языковых школах говорила...
foxan
слова написаны по английски, ничего, что дети еще не в курсе букв алфавита
Точнее,имеет,но типа,что существуют слова-действия...и все.А про местоимения вообще не в курсе(по нашей программе морфология с 3 класса,вроде...).

foxan
ибо я слово революшн, читаю как революсьОн с очаровательным прононсом
foxan
все направлено на то, чтобы НЕНАВИДЕТЬ иностранный язык

Сова
Чем раньше ребенок будет слышать звуки иностранной речи, тем легче будет впоследствии освоить соответствующий язык.

так и не узнаю...

Мурмазель
foxan, ну так а вылезти из Инета и сходить?
Все хочецца по инету и не выходя из дома?
Мурмазелья думаю, что многие люди с аналитическим складом ума и с несколькими разговорными, сейчас новое узнали о себе))
У людей с аналитическим складом ума от 40 до 60%
kskskisМурмазелья думаю, что многие люди с аналитическим складом ума и с несколькими разговорными, сейчас новое узнали о себе))
У людей с аналитическим складом ума от 40 до 60%

Мурмазельсложность изучения языков очень преувеличена - человек же говорит на родном языке? ну и какая разница на скольких говорить? если уделять КАЖДЫЙ день хотя б по часу языку, то даже кошка заговорит) а если наскоками да по школьной программе - то да, рождаются такие вот тесты- какие у вас шансы выучить язык))
технарям языки даются зубрежкой