Мурмазельникогда ничего не зубрила. я обычно запоминаю, просто поняв смысл происходящего. И ребенка так же учила.
что Вы сугубо уверены в методе ежедневной зубрежки, потому как на себе проверили действенность именно этого метода.
Сова
Гость (128.71.*.*), зависит не от школы, а от учителя. Ребенок в восторге от учителя в лингва-терре
МурмазельМурмазель, спасибо) я очень не хотела, чтоб моему ребенку привили лишние комплексы ( вдруг бы ей попались не самые лучшие языковые учителя?) и она б начала бояться языков. А так и она довольная, и я подучила язык. С появлением интернета все стало намного проще. А еще очень много изданий на английском. и репетиторов, и школ. и так - там чуть-чуть, тут чуть-чуть. И в целом- нормально.
kskskis, здесь с Вами солидарна. Но одних песен все же мало, чтобы свободно владеть языком.
Вы -молодец, что погружаете ребенка в среду с небольшого возраста, "родните" с чужим языком.
Stihija
on_the_cloud
Мы просто выбрали другую концепцию в этом вопросе
ПОлька
Добрый вечер! Посоветуйте тоже педагога по английскому языку для ребенка 8-9 лет. С опытом. Напишите телефон в личку, пожалуйста
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!