njubyf
Irinka_80, ну некоторые форумчанки здесь вот что советуют:
Я, лично, за свадьбу для двоих))) Поезжайте на море, распишитесь там красиво, возьмите платье на прокат, фотографа закажите и станцуйте свой первый танец под звездным небом какого-нибудь открытого ресторанчика))
Ну может у них просто с родителями плохие отношения?

На море у нас тогда не было ни денег, ни времени)
Не хочу, чтобы они чувствовали себя виноватыми, если вдруг "мамку не пригласииилииии"))
Но, если честно, если отмотать время назад, не стала бы я никого собирать, а лучше бы мы вдвоем посидели романтично в кафэшке)) На море у нас тогда не было ни денег, ни времени)
А то шум, гам, ни минуты свободной - ни поговорить, ни осознать толком, что мы теперь муж и жена... Родители довольны, а мы устали и друг на друга уже нет сил и эмоций...
Алисса_Sабсолютно согласна. Не понимаю родителей, которые ставят условия детям и губу закатывают в обидках. Как детям лучше, так пусть и делают, я так считаю, хоть на луну пусть летят регистрироваться, да лишь бы жили потом хорошо. А уж как и когда их поздравить всегда можно придумать.
Я хочу,чтобы мои дети были счастливы! А уж как они решат,это их дело. Не обижусь абсолютно! Просто смысла в гулянках не вижу,один геморрой.Если решат делать гулянку,что ж,придется идти![]()

Алисса_S
Я хочу,чтобы мои дети были счастливы! А уж как они решат,это их дело. Не обижусь абсолютно! Просто смысла в гулянках не вижу,один геморрой.Если решат делать гулянку,что ж,придется идти![]()
Птичка
Не понимаю родителей, которые ставят условия детям и губу закатывают в обидках.
Irinka_80
njubyf, ну потом то (или ДО) с родителями отметят? Или совсем засада?
Ещё вопрос. А красивые расписки у моря у моря будут иметь юридическую силу в РФ, когда они сюда вернутся?
njubyfНо, если честно, если отмотать время назад, не стала бы я никого собирать, а лучше бы мы вдвоем посидели романтично в кафэшке)) На море у нас тогда не было ни денег, ни времени)
А то шум, гам, ни минуты свободной - ни поговорить, ни осознать толком, что мы теперь муж и жена... Родители довольны, а мы устали и друг на друга уже нет сил и эмоций...
Audena, обычно всё это бывает еще после свадьбы, или у вас это только один раз было?
яналайман
а если уедут, поженятся, с друзьями в баре отметят , а вас вообще не позовут
Совсем-совсем не расстроитесь?

Kika24
мы с мужем точно знали,что собирать толпу гостей не будем)поэтому утром расписались, с родными поехали отметить это дело в кафе,а на следующий день улетели за границу, там сделали свадебную церемонию и фотосессию)) было круто! у меня это второй брак,первый раз было всё как положено - с тамадой,толпой гостей и тп... но большее удовольствие я получила, бегая босой в белом платье по берегу моря с любимым))
Ну на мой старческий вкус)
Audena
Наверное, самое правильное - это слушать сердце и если оно просит собрать родню и гульнуть, значит надо гульнуть)) А если подобное воспринимается, как нудная обязанность, потому что все от тебя ждут свадьбу, но тебе это не надо совершенно, то зачем издеваться над собой и, в угоду другим, уродовать самый главный день в своей жизни?)
,прости
Оля,каждому свое) Кому-то белое платье и стакан вина,а кому-то пляж,море...и чтобы остров,желательно,необитаемый) И не поняла,от какого мира закрылись? От гостей среднего возраста и пенсионного? Мне кажется.что молодежи интереснее с ровесниками,а не со штатом родственников. Я вот сидела на своей свадьбе и думала,что рвануть куда-нибудь с друзьями было бы круче,честно
А мама и так меня любит
njubyf
И да, для меня будет трагедия....
njubyf
Моря в жизни бужет ещё много, а свадьба может только один раз....
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет