сама бы не поверила, если б лично таких не знала
Мурмазельда понятно, что есть. Зачем их в друзьях то иметь?
Птичка, есть такие людисама бы не поверила, если б лично таких не знала

Птичка
Как можно обидеться, что кто то не делает свадьбу?
ПтичкаМурмазельда понятно, что есть. Зачем их в друзьях то иметь?
Птичка, есть такие людисама бы не поверила, если б лично таких не знала
Но это ж не значит, что человек плохой

вот это для меня загадка.
Мурмазель
И родителям/братьям, сестрам вместо подарка на свадьбу предложите поехать на отдых
Алисса_S
У племянницы была классическая свадьба 7 лет назад. Только одно платье стоило 50 тыс. А все остальное обошлось примерно в тыщ.300.
И банкет тоже бывает разный. У нас вот 7 лет назад банкет в кафе на 35 чел. примерно в 50-55 тыс. вышел. И это мы еще лишнего назаказывали... Вся свадьба вышла тогда 145 тыс., но если нужно было бы сэкономить - тыс. на 20 бы спокойно уменьшили затраты.
valenta
Гость (78.41.*.*),
Да ваше дело делать - не делать. Как делать... Просто уже путаетесь в показаниях: сперва пишете:
"Спасибо Там в том то и дело, что больше друзей, чем родни". А потом пишите: "Так их и так немного, просто у каждого уже своя пара Нам максимум гостей вышел 40 человек." Путаетесь в показаниях...
мне уже стало казаться что троллем попахивает...

Гость (78.41.*.*)njubyf
У меня свадьба была с платьем. Я не жалею. Но мне было 19 лет. Сейчас бы ( в 36 лет) конечно выбрала путешествие.
Вам сколько лет? первый раз замуж выходите? Муж что говорит?
Мне 30первый раз иду, он также. Он конечно лучше за поездку, но хочет, чтобы вдвоем решили. А это у нас получается
Пеночка
Автор, вы в первую очередь чего от "гулянки" хотите? Веселья? Памяти? Какой? Фотографий? Соблюдения традиции (не в смысле выкупа и проч, а в смысле традиции отмечать создание семьи банкетом)?
Я понимаю, что останутся только фото.. Просто была на свадьбах веселых и тоже нравилось, думала, что может и у меня также будет.
Уже не знаю что хочу от этих размышлений

Гость (78.41.*.*)
Понимаю всю тупость своей натуры
Ane444kaАлисса_S
У племянницы была классическая свадьба 7 лет назад. Только одно платье стоило 50 тыс. А все остальное обошлось примерно в тыщ.300.
Ну так можно платье и за 300 тыс.купить. Ваша племянница захотела такое дорогущее (а в то время за 25-30 можно было шикарное платье купить, а если попроще, то и за 10 неплохое), а автор же может свое и за 15 купитьИ банкет тоже бывает разный. У нас вот 7 лет назад банкет в кафе на 35 чел. примерно в 50-55 тыс. вышел. И это мы еще лишнего назаказывали... Вся свадьба вышла тогда 145 тыс., но если нужно было бы сэкономить - тыс. на 20 бы спокойно уменьшили затраты.
Гость (217.118.*.*)
У меня недавно приятельница выходила замуж, муж не стал спрашивать, нужна не нужна свадьба! Просто взял и все организовал, ОН УЖЕ БЫЛ ЖЕНАТ, НО СВОЕЙ НЕВЕСТЕ сказал, " Я хочу, чтобы у тебя все было" Заказал лимузин, банкет, платье,фота!
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия