БруксаЗначит пока лицензию не получили. Но надеюсь выставка не отменится. Мне моя заводчица сказала, что ей из клуба сразу пригласку пришлют, как только всё известно будет. Да и мне думаю тоже пришлют. Я-то эту выставку ещё осенью оплатила:-D Короче знаю только что клуб Элит, выставка по системе МФА (фарусом оценки засчитываются). А Тигрис в марте выставку проводить будет. (специально для Джуманжи - я вообще не в курсе, когда выставка у КК, поэтому не пишу ничего:-D). А потом в апреле выставка клуба Лагуна-кэт, междуреченская.
Посмотрела расписание выставок на февраль в Новосибе по МФА нет...расписание меняется?.
БруксаДа, конечно.
А Тигрис в Кемерово будет выставка?.
JonnyСупер, поздравляю!!!:bravo: А зачем меняться, пусть большая будет. Когда родит, её как вольер будешь испоьзовать. И цвет супер, для вашего окраса отличный.
я купила нам палатку для выставок!!!!! *Yahoo!* Маш, по твоей ссылке издила к девушке за ней! она оказалась не желтая, а белоснежно белая!! и ооооооочень огромнаяяяяяяя!!!! там не полуторка а двушка какая то!!! :lol: но я все равно взяла, не знаю конечно как мы там в ней будем такой огромной!!! ну с котятами зато нормалек буит! :-D она для мейнкунов в самый раз!!! может потом поменяюсь с кем нибудь!.
БруксаМмм, а откуда такие выводы? *qustions* Сильвера вам особо не нужны, ты же помнишь разговоры о руфизмах, а твой шоколад ой как хорошо их сделает на серебре))) Рисунок может быть любой, это не важно. А вот насчет только лиловых и черных, кто так сказал и чем мотивировал?
Маш, я правильно поняла, нам нужны невесты только лиловые сильвер табби или черная браун табби? А рисунок? Только пятнистые?.
Брюля
Брукса, либо деньги за вязку, обычно от 3 до 5 тысяч, все зависит от титула кота, либо лучшего котенка из помета:lol: не рано ли невест начали искать? или думаете кастрировать или нет??.
Бруксалюбые рисунчатые, без серебра. Про вязки, нужно будет тебе обязательно составить договор, в котором можешь прописать условия вязки, оплату. Оплату решишь сама как брать. Либо деньгами, либо котенком (у тебя право первого выбора), либо деньгами и котенком. Короче ближе видно будет. Брюля, Галь, за вязку с этим котом брать 3 тысячи будет преступлением:-D При наличие титулов 8, не меньше.
Ну а твое мнение какое? Кто бы нам подошел?.
Marish
Бруксалюбые рисунчатые, без серебра. Про вязки, нужно будет тебе обязательно составить договор, в котором можешь прописать условия вязки, оплату. Оплату решишь сама как брать. Либо деньгами, либо котенком (у тебя право первого выбора), либо деньгами и котенком. Короче ближе видно будет. Брюля, Галь, за вязку с этим котом брать 3 тысячи будет преступлением:-D При наличие титулов 8, не меньше..
Ну а твое мнение какое? Кто бы нам подошел?.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»