с ключиками вам
IRINAS
Марика с четверочкой!
Новых умелок и открытий! радостного смеха!
tania2802
ornyta, уверена все будет хорошо у Владика) глаз да глаз за карапузами теперь
Марика поздравляем с минидаткой, растите здоровенькими
Наслушалась я Комаровского, прикорм буду давать после 6 мес, пока и еда и вода у нас - это мамино молочко
Ира, Аня принимайте нас в свои ряды))) совсем скоро вместе пандусы преодолевать будем. Нам сегодня долгожданные ключики вручили)))) мы новоселы
tania2802
мама_Ани, karinasik88, Dana, Тюнечка, спасибо девочки. квартира с отделкой, на след недели предстоит переезд)
Dana, сложно ответить))) поживем - увидим, возле нашего дома кругом стройка и грязюка , но это же временно))))) теперь мы в центе и рядом с бабушкой и дедушкой жить будем![]()
Аня (тюнечка ) ты всегда с мужем гуляешь?
olga80209Соседа с минидаткойIRINAS
Марика с четверочкой!
Новых умелок и открытий! радостного смеха!

мне эта табличка нравится

вспоминаю старшую, как хорошо было, сильно не крутилась, села во время, ползать не стала, вот благодать, а тут просто электровеник, на месте не сидит, все ей куда-то надо, если увидела цель, то всеми силами к ней рвется
а тут еще начала играть с пеленкой: накроет ей лицо и пыхтит так смешно, а потом стягивает и смотрит реакцию
мой только ножки так может поставить, ручками еще себя не держит
точно скоро ловить придется, активная девчонка)) у меня старшая тоже так с пеленкой играла)) у нее аж дыхание от восторга перехватывало от пеленки
и сейчас любит накрываться одеялом)))