! придется объявлять бунт пока не установят! Мои реально заморышами выглядят по сравнению с вашими,,, а до цветения так вообще как до луны ...
NU
knopka190472,
зачетный фотоотчет)
Марина, а градусника нет? сколько градусов теплица держит?
У меня есть градусник ,но он кажется того... всегда показывает 6 градусов
Нята
knopka190472, у Вас здорово!
А подскажите, Вы когда ставили теплицу по периметру что-нибудь вкапывали для утепления?
njubyf
knopka190472,![]()
Тоже сегодня увезу баклы с работы) на выхах помидоры увезу, надоели уже дома, все окна заставлены
knopka190472NU
knopka190472,
зачетный фотоотчет)
Марина, а градусника нет? сколько градусов теплица держит?
У меня есть градусник ,но он кажется того... всегда показывает 6 градусов
Аня, градусник есть. Днем вчера было 23 градуса в теплице. Ночью 2 дня подтапливаю ултрафиолетовой горелкой на газу. Вечером в 23 часа включила вчера в 6 утра сегодня выключала - в теплице было +15 градусов.

knopka190472
Для уиепелния ничего нет. Она стоит на брусе 10х10 и все. Фундамента нет и внизу ничего нет. Прошу мужа поставить ее на фундамент и сделать стеночки хотя-бы см 30 от земли кирпичом или залить.
NUNU, такой гаджет нужен, если дома постоянно живешь. На даче утащат. У нас был газовый фонарь - утащили
knopka190472, Марина, спасибо большое.
Такой гаджет прошел мимо меня)
Я хочу еще под укрывной их.
Мне понравилась очень сурфиния Тумбелина Присцилла,
надо будет на след.год такую тоже взять
NU
libashka, кажется, что-то пошло не так.
Подсказать не могу, к сожалению.
Вы перед этим не удобрения, ни Атлет ни использовали?
Вчера все листья срезала плохие.Побрызгала интавиром.Жду,вроде пока сильных проявлений нет.Я подумала может трипс
Дня через два пролью фитоспорином.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия