Продажа за 10 дней. Так в кассе ответили. Всего 3 рейса. Один на утро и два на вечер. Нам надо на первый. Как успеть взять?
fialo4ka2
Девочки, может, кто в курсе и уже летал из Новосиба.. Переживаем насчет билетов на автобус на 7.00 из Кемерово до Толмачево. Сможем ли их взять?Продажа за 10 дней. Так в кассе ответили. Всего 3 рейса. Один на утро и два на вечер. Нам надо на первый. Как успеть взять?
klepka
fialo4ka2, ну не думаю, идите рано утром к открытию кассы.

Brusnichkaklepka
fialo4ka2, ну не думаю, идите рано утром к открытию кассы.
Как на поезд люди билеты берут, когда за 45 дней открывается продажа - к самому открытию, а лучше минут за 15 до открытия
И всё будет ок
fialo4ka2мы когда вылетали из Новосибирска в 7 утра, то накануне часов в 19:00 вечера выезжали из Кемерово, по приезду арендовали гостиницу при Аэропорте. В вашем случае, даже если не сможете взять билет на 7:00 из Кемерово, доберетесь на любом рейсовом. Времени много до вылета. Гостиницу смысл Вам брать?
Девочки, может, кто в курсе и уже летал из Новосиба.. Переживаем насчет билетов на автобус на 7.00 из Кемерово до Толмачево. Сможем ли их взять?Продажа за 10 дней. Так в кассе ответили. Всего 3 рейса. Один на утро и два на вечер. Нам надо на первый. Как успеть взять?
Мушкаотправляю бабушку с детьми, будут жить в Отрадном под Ялтой, встречающая сторона сказала, что смогут встретить в Ялте, а вот добираться от Симферополя до Ялты нужно самим. Хочу заранее забронировать такси, или до Ялты или сразу до места, т.к. самолет прилетает поздно, общественным транспортом уже не добраться, а искать по месту рискованно и дорого
natalek_, а вы не спрашивали контакт таксиста у тех людей, где будете проживать? Нам хозяин нашей гостиницы, высылал тел таксиста, а мы уже сами договаривались. Цена в сравнении, была не больше точно. Если найду контакт, кину Вам в ЛС.
Если что, можно и до автовокзала доехать, а потом до аэропорта. Просто, ни разу не ездили с Новосиба, вот и пугаешься всего
Там даже троллейбус ходит
Но в основном до Ялты, а оттуда уже до Алупки. Там совсем рядом)) Наш самолет прилетает в 12.25, поэтому доберемся сами. А вот если поздно, то, конечно, надо таксиста искать..
Ссылка VOlga
fialo4ka2, нету выбора...из Кемерово рейсы в это время так улетают\прилетают
Девушки, мне родственники из Крыма сбросили пару телефонов такси по моей просьбе с приемлемой ценой. Можете испытать :89787195051 и 89780405040. Интересовались именно ночной доставкой из аэропорта. Сами мы только в июле едем.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия