Может по спинке похлопать, за щечки потянуть, еще подходит и переворачивает ее, или берет за ноги или за руки и тащит, пытается взять на руки, или запеленать в одеяло
Весело у нас, ага. В общем он делает все, что мы с ним в свое время делали с ним или с ней, но мы то из добрых побуждений и знаем какую силу можно применять, а вот Боря не всегда, или нам так кажется
IRINAS
Вот и первая наша кнопка празднует 6 месяцев!!! Как быстро время летит!!
Юля, Агатушку поздравляем!!!С полугодием вас!!!
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!

Тюнечка
olga80209, мы какаем 3-6 раз в день и вес у нас больше нормы.
мама_Ани
Агату с шестью месяцами! Здоровья и много новых умелок!
Елана79Елена15
Елана79, да, похоже придётся мне воспользоваться этой схемой. Хотя я периодически так и делаю, но вот гречу и индейку отменять не пробовала. Свинина, кстати, не очень для гипоаллергенной диеты, я попробовала, сын еле переарил её))
да, я знаю про свинину.
У меня сверхаллергичный ребенок, у которого аллергия на гречку, индейку, кролика, а еще реакция была на зеленые яблоки и груши, капусту, говядину, зато на персик и баранину, которые считаются средней аллергенности, все хорошо.
olga80209Тюнечка
olga80209, мы какаем 3-6 раз в день и вес у нас больше нормы.
Ну вот, а мне сказала, что такое количество покаков это не нормально
Елена15
tania2802, я стираю детским мылом, этот вариант исключила сразу!
Вообще правильно, всё от кишечника.
olga80209, не какает сам практически совсем( утром только немного сходит и всё. Приходится трубкой помогать, потому что сильно беспокоится. Лучше бы он у меня по 6 раз ходил. Уже думаю, может неврологические проблемы, просто попку расслабиться не может, стул жидкий, не понимаю в чем проблема((
IRINAS
Но в круге она ведет себя вообще безобразно: встает на ноги, заныривает лицом вперед, вся извивается.... поэтому я её за ручки -ножки придерживаю всё время купания.

много умеет
как гуляете сейчас? Мы только с кем-то можем, вот надеялась, что после массажа смогу сама с ними гулять, но видимо наивная
у вас почему не получается? У меня дочка в принципе топает хорошо сама, но последние 2 недели требует на ручках чтоб носили ((( грязюка ее видимо напрягает)))
но иногда подойдет, по головке погладит, ща ножки потрогает, воздушный поцелуй пошлет
Владик аж весь расцветает))) посмотрим что дальше будет)))
olga80209
Елена15, Лена, а у вас с чего начались проблемы с кожей? Вы живот тоже лечили, не помогло?
Елена15может попробовать козий сыр? к слову, со старшей я молоко и кисломолочные стала употреблять только после завершения гв, витамины мне тоже не разрешали, зубы никуда не делись.
olga80209, Елана79, принимаете какие то витамины или кальций? Купила кальцемин и ребёнка обсыпало, молочку не ем, откуда кальций брать не знаю, останусь без зубов))) мне все в один голос, ешь творог и сыр. Вот не знаю, сыр потихоньку начала есть, пока хуже не стало.
И ещё вопрос, не пробовали печень индейки? Купила седня буду пробовать)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия