Любаша42libashka
Подскажите какой секатор купить?Разнообразие огромное и цены тоже.Нужен такой чтоб не трудно было малину откусить,и ветки яблони вишни,ну конечно не сильно толстые.Ну и чтоб не закусывал ветки.Просто у мамы сколько этих секаторов было не один не понравился закусывает и все.Очень тяжело работать.
Я вырезаю малину, смородину, иргу сучкорезом - это усиленный секатор с длинными ручками. Легче, чем простым секатором, т.к. усилие меньшее надо прилагать и действуешь двумя руками. покупала в садовом магазине, но видела и в СП.
Про сучкорез я знаю,но в планах покупки будет к осени или к следующей весне.А вот какой секатор купить не знаю
libashkaNU
Хотела также обсудить садовый инвентарь.
Кто какого производителя покупает лопаты, вилы?
Я сегодня начала копать грядку под чеснок яровой ( грядка осенью была копана) и буквально через 3минутыизубы у вил в разные стороныметалл гнется во все стороны. Вилы новые, первый день...
Сегодня посеяли чернушку, посадили чеснок яровой и в теплицы посеяли редиску и горчицу листовую.
Пересадили две смородинки.
Началось пахалово
А не рано?не замерзнет чеснок и лук?просто через неделю тоже хотела посадить и только вот думаю стоит или не стоит
И лук чернушка-это какой?который из одной головки потом много головок-семейный?
Аксинья
NU, земля еще холодная,то что вы посадили чеснок раньше,не означает что он вырастет лучше.
Мы только с дачи приехали,обработала все 30+,насыпала Цыбулю на лук озимый, почистила землянику и поставила сверху дуги с укрывным. Выпада по саженцам совсем мало,думала будет хуже,порадовало что перезимовал порей.Крокусы начали цвести.В общем сезон открыт,счастья привалило.

njubyf
Мы съездили, потравили все кусты.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия