Гешенька
По мне лучший способ планирования, это тесты на овуляцию... Проверено, первая беременность через 7 месяцев без теста, а вторая через 3 месяца с тестами
KIRA1989
Девочки, сдала гормоны. Повышен пролактин до 650 и дгэа-с 530. Кто сталкивался? Как лечили?

Ходила к разным гинекологам, анализов кучу сдала, муж анализы сдавал-все в порядке. Все таблеточки и витаминки пропили, но результата так и нет((( Подскажите, куда обратиться, очень хотим ребеночка! Может быть есть хорошие центры планирования, хорошие врачи, которые смогут в кратчайшие сроки решить проблему с зачатием?

всплакнула, пока дочитала. Вот и мне надоели вопросы "когда ребенок будет, почему ребенка нет?"... Уже надоело. Никто не знает, что мы прошли кучу врачей, потратили большое количество денег, но результатов так и нет... Иногда, вечерами с мужем разговариваем, но говорим друг другу, что все будет хорошо, что придет время, когда у нас будет ребенок. Иногда, на улице, глядя на некоторых мамаш, у которых грязные дети, задаюсь вопросом, ну почему таким Боженька дает ляльку, а тем, кто мечтает и делает все возможное для ее появления-нет. Почему такая несправедливость то?! За что бомжихам дети, здоровые причем! Плодятся как крольчихи, из-за таких полные дет.дома...Извините, накипело...

Тогда я узнала, что оказывается она мне ставит пролактинемию - а мне говорит, что все хорошо, лекарств не назначает... Хотя от меня уже 4 гинеколога в декрет ушли
Или больше.
потом "мы стараемся". А потом устала и стала говорить "в лоб" - "стараемся, проблемы, ищем решение". Многие доброхоты заткнулись. Люди так смущаются, когда им говоришь правду по этому поводу. А то - "а вы проверяли..? а вы ходили..? а вы молились той-то..?"
При условии, что вообще не разбираются в теме.
ну и пока сами пытаетесь, не пренебрегайте мелочами, которые могут помочь в этом деле, как, например, делать это дело утром рано, в пять-семь утра, когда биочасы мужчин крайне настроены на размножение, живчики агрессивны и гиперподвижны, делать это не чаще раз в три дня, иначе качество и количество живчиков сильно снижается, Вам самой перед этим использовать фруктозу, она продлевает жизнь живчиков внутри, т.к. они дольше не погибают в питательной среде; следите за питанием своим и супруга, много зелени, как петрушка кудрявая, салат, пекинская капуста, миндаль, грецкие орехи, творог очень сильно улучшают качество живчиков, а вот пиво тормозит их скорость в прямом смысле этого слова до нельзя, поэтому шансы при употреблении именно пива снижаются в несколько раз, такого анти-эффекта не дают даже водка и конъяк, а организм очищается от последствий пивопитья только спустя полгода. Вот как бы так))
Нам по 27 лет, не хотелось бы просто еще тянуть дольше с этим делом... Дай Бог нам всем осуществиться желаемому, здоровья и семейного счастья! 
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет