..даже не позвали на чашку чая за круглый стол

СеверяненГость (5.44.*.*)
Мурмазель, Рост 172, вес 55 кг. Грудь 2 р-р. Брюнет, волос длинный прямой. Йогой, плаванием занимаюсь. Косметолог, салон, ну в солярии я не хожу,но с отдыха загар остается. На каблуках, в платьях хожу, дома халатики, пижамки
фото есть ?
Гость (46.181.*.*)СеверяненГость (5.44.*.*)
Мурмазель, Рост 172, вес 55 кг. Грудь 2 р-р. Брюнет, волос длинный прямой. Йогой, плаванием занимаюсь. Косметолог, салон, ну в солярии я не хожу,но с отдыха загар остается. На каблуках, в платьях хожу, дома халатики, пижамки
фото есть ?
Вас не смущает, что брюнет с 2 размером груди и на каблуках в платье ходит?

Северянен
Raduga-777, да ваще обнаглели..даже не позвали на чашку чая за круглый стол

у людей оно по-другому
Гость (91.105.*.*)
у людей оно по-другому

* вы не сильный независимый мужчина, живущий с кошкой?

Северянен
Гость (46.181.*.*), это надо увидеть
Гость (91.105.*.*)
кстати, как там отношения у начальницы с сотрудницей, что пьяная приставала? никто не знает? тема тут была
Гость (91.105.*.*)
Меня женщины пока не интересуют
кто там что вычислял
Гость (46.181.*.*)
Алисса_SГость (46.181.*.*)
Меня больше смутил длинный одинокий волос...ибо что на женщине,что на мужчине зрелище печальное
LessaWhiteГость (91.105.*.*)
у людей оно по-другому
дорогой Гость (91.105.*.*), а у вас как? вы поняли что не только всё о женщинах до конца не знаете, но еще и о людях в целом?
*мне почему то по этому посту дурацкая картинка нарисовалась, уж извините, не сдержалась* вы не сильный независимый мужчина, живущий с кошкой?
у людей все как раз по-нормальному - весна, секс, обострения
PS Северянен, Raduga-777 и Гость (91.105.*.*) вместе в теме про мужчину-импотента - прям похоже на палево :-) в смысле встречи мужского кружка, а не проблем по теме.

LessaWhite, может у вас нехватка мужского внимания

дык, и в вас не мне ж одной
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия