ВОТ мое творение)

вечером буду готова отдать
. А это улов дочки
. Никогда не думала что буду этим заниматься, но вы меня так заразили, что я себе все-таки взяла пару салфеток для декупажа - попробовать
Прихватила схемы вязания детских кофточек на будущее, резинку для пояса, тесьму. Не удержалась от браслетов, в тон новому платью
Отмотала немного клеевой ленты; только учусь шить и мне ее часто не хватает. В этот раз, как я у многих уже заметила, улова не так уж и много, но зато все в самую точку
Огромное спасибо Елене за адресное вложение - нить спандекс!
А еще - кому-то - за баночку из под крема!
Кстати, если у кого еще будут такие, именно стеклянные, я не откажусь от пополнения
Мне натуральный крем хранить - в пластике нельзя. Отдельный вопрос у меня по той синей пластиковой штучке, что на фото снизу. Это как раз тот случай, когда "не знаю зачем, но оно мне ооочень надо!"
Поведуйте пожалуйста, для чего она изначально предназначена! Марине положила в пакет с адресным розовый лак, но не успела его подписать, доча норовила выгрести, забрать и раскидать ВСЕ увиденное, пришлось срочно сгребаться
Девочки, еще раз всем большущее спасибо за вложения!
Сама идея крутая, паровозик чистенький, опрятный, все передающие\забирающие милые и добрые - Красота
Я всем довольна
у меня склад материалов для рукоделия как раз в новые шкафы переезжает, хомяк по этому поводу добрый и легко со многими полезностями может расстаться (что бы все влезло в шкафы)...не факт конечно, но я надеюсь
Ole4kaповезет той, кто за Ole4ka, чувствую будет чем поживиться
Конечно будуу меня склад материалов для рукоделия как раз в новые шкафы переезжает, хомяк по этому поводу добрый и легко со многими полезностями может расстаться (что бы все влезло в шкафы)...не факт конечно, но я надеюсь

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия