yarnaskaСчитаете что забота о здоровье своего мужчины и попытка повлиять на его пищевое поведение - неуважение?!
По теме - приучить можно животное. Кошку, например, на лоток ходить. На мой взгляд, неплохо было бы начать с уважения к своему мужчине.

Гость (46.180.*.*)
Считаете что забота о здоровье своего мужчины и попытка повлиять на его пищевое поведение - неуважение?!
милкэто точно. У меня мужу хоть подлива, можно хоть море налить подливы, хоть соус, все равно майонеза положит и кетчупа, причем майонез ест только лука, хотя я вообще не удивилась его пристрастиям, когда у свекрови заглянула в холодильник и увидала там огромный бидон луки этого
Я тоже лично знаю таких людей, которые сразу добавляют майонез и кетчуп, еще не попробовав блюдо. У меня была подруга, которая даже пирожки с майонезом ела, жареные.
Эта привычка не зависит от того, вкусно приготовлено или нет
Птичка
tanyki, мне так кажется на счет подслащения (есть такое слово?) кофе и чая. Вкуса же нет, сладко и все.
Гость (46.180.*.*)
добрая_феечка, У него отличный внешний вид, вся эта дрянь не оседает в виде жира, так как у него тяжелая работа. Мышцы растут. На работе на обед берет чебуреки всякие, хотя прекрасно знает что они "из собак"А в е.

Реальные пацаны вспоминаются сразу
яналайман
Я люблю оливье с майонезом)
и чай с лимоном и сахаром.
А иногда я пью кофе со сгущенным молоком.
Из моих достижений- я отучила мужа пить сладкий чай и кофе. Когда мы поженились, то раз 5-7 в день он пил кофе с 3-4 ложками сахара.
На сегодняшний день, кофе пьется в таком же количестве, но без сахара. Просто добавляет чуть-чуть молока.
megren
поощрять за выбор правильных продуктов ))
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия