Правда-правда, искренне, поддержать другого может тот, кто уже был в подобных ситуациях и пережил их!...
ВероникаЩ
Готика, Вот я тоже,хотела бы найти экстрасенса,чтобы как в телевизоре все сказала...есть ряд вопросов,на которые не могу найти ответ,но...почитав тему, понимаю, что такого найти крайне сложно!
Готикасерьезно? вы пришли чтобы сказали ваш возраст? это глупо и на мой взгляд очеьн неприятно для человека, к которому вы пришли. Надо же было догадаться.. Имя еще свое с порога спросите, адрес и телефон..
ВероникаЩ, да мне подруга так и сказала,что зря деньги выкинуля,я тебе тоже скажу,что все будет хорошо,потерпи. Отзывов начиталась,хотела как в битве экстрасенсов,а тут настолько все мимо,даже возраст мой на 7 лет больше сказала,хотя я слежу за собой и неплохо выгляжу.

jassy90ВероникаЩ
Готика, Вот я тоже,хотела бы найти экстрасенса,чтобы как в телевизоре все сказала...есть ряд вопросов,на которые не могу найти ответ,но...почитав тему, понимаю, что такого найти крайне сложно!
к Галине Михайловне на фпк сходите. работает 1 в 1 и все сбывается.Готикасерьезно? вы пришли чтобы сказали ваш возраст? это глупо и на мой взгляд очеьн неприятно для человека, к которому вы пришли. Надо же было догадаться.. Имя еще свое с порога спросите, адрес и телефон..
ВероникаЩ, да мне подруга так и сказала,что зря деньги выкинуля,я тебе тоже скажу,что все будет хорошо,потерпи. Отзывов начиталась,хотела как в битве экстрасенсов,а тут настолько все мимо,даже возраст мой на 7 лет больше сказала,хотя я слежу за собой и неплохо выгляжу.
Ляляфа@@@я выше в теме уже все оь этом писала
katykap, расскажите про свои впечатления, как проходит сеанс? и сколько берет?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия