Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
24.04.2019 20:00
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +15
Обратилась к адвакату Олесе, которую нашла здесь на форуме по отзывам, телефон ее был указан, поэтому тоже пишу +7 903 940-69-71.
Адвокат Олеся на мой вопрос сказала, что занимается такими делами, договорились подробнее обсудить дело, но она перестала отвечать.
Считаю такое поведение абсолютно непрофессиональным, не советую к ней обращаться.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2019 17:51
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +4
Показать на карте
Так называемая "студия" Мурки-Гламурки на Калинина, 1 Уровень сельпо. Сомневаюсь, что "мастер" вообще где то училась, может на Ютубе если только...
Хотела покрасится и подстричься по купону от Биглиона.
Позвонила по телефону, объяснила что мне нужно, пояснила какие волосы, спросила какой купон покупать, на сложное окрашивание и стрижка, или мелирование и стрижка? Ответ: приезжайте, мы вам так сделаем, без купона, по цене Биглиона. Записывалась за ДВЕ недели! Приехала к назначенному времени. В кресле у "мастера" ее знакомая. Ждала пока она ее дострижет. Потом она пошла с напарницей на перекур. Когда пришла, я ей показала несколько фото, картинок, объяснила, что мне нужно. Она сказала, что не сможет это сделать, предложила свой вариант, я согласилась, но после очередного перекура (она еще не приступила к работе) она передумала, и сказала, что так (тонирование) тоже не может. Я сказала, что мне уже делали так. На что она сделала недовольный вид.
В итоге "мастер" не смогла сделать ни один вариант, из показанных на картинках. Я уже согласилась просто на окрашивание и стрижку (про которую еще по телефону уточнила, что МОДЕЛЬНУЮ).
В итоге, намазала она мне корни краской, потом смыла, потом прямо в раковине еще чем то намазала уже все волосы, через 5 минут смыла.
Начала подстригать. Подстригала минут 5-10, просто подровняв концы волос. Во время стрижки вела себя грубо, постоянно показывая недовольство, что я, типа не так голову держу. Когда начала сушить феном, я думала, что потом еще выравнивать будет, но нет, это оказалось все, типа стрижка окончена.
Когда я сказала, что это совсем не то, что я просила, и это не модельная стрижка, начала психовать и швырять расчески. Орать; что вы мне тут нерв крутите!!! Обвинять меня в том, что я у нее много времени заняла. Что я спала во время окрашивания. Сидеть с закрытыми глазами и дремать, это оказывается у них запрещено!
При этом, она раз 5-6 за время оказ.услуги ходила на перекуры. Пока она еще не приступила к работе, я ждала ее, пока она куда-то ходила из комнаты в комнату, исчезала там несколько раз на пять-десять минут.
В общем хамоватая, наглая, профессионализма НОЛЬ. Волосы, после своей знакомой, стряхивала с кресла рукой, инструменты не обрабатывала. Она не то что ножницы (тупые кстати, постоянно закусывали), она фен и расческу коряво держит.
При моей длине волос, не больше 12см, с меня еще и за дополнительную краску взяли. Видимо за ту, которую она приносила, размазанную на руках.
Дома рассмотрела, что волосы еще и неровно подстригла, разной длины справа и слева.
Потом уже нашла отзывы, и на Флампе и в 2 Гис.
Вот здесь отзывы, почти все отрицательные.
Ссылка

Ссылка

Надо было развернуться и уйти, еще когда она свою знакомую подстригала, но к сожалению не было времени записываться в другом салоне и ждать.

#
X
21.05.2019 09:24
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +3
Сдавала кровь из вены ребенку (4 месяца), на бульваре Строителей, 31. Взять кровь нормально не смогли, искололи две руки, в результате на один анализ вообще не хватило биоматериала. Дома обнаружила у ребенка на одной руке шишку над местом прокола, на следующий день добавились синяки на обеих руках. Претензию оставляла, служебное расследование кдл провела и выявила, что их сотрудник один из лучших, а виноват мой ребенок (дернул ручкой, слишком тучная, сильно плакала, а шишка после забора крови это вообще ее физиологическая особенность). В общем с грудными детьми идти туда не советую. Если что-то пойдет не так - виноват будет ваш ребенок, но конечно не сотрудники лаборатории кдл.
А их якобы служебное расследование заключается в просмотре видео с процедуры, после чего делается вывод в правильности действий своих сотрудников, поэтому объективности ждать не стоит.

#
X
21.05.2019 09:30
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +6
asja_1984, сдаем там кровь с полугодовалого возраста. Бывало не всегда легко - ребенок маленький, да, плачет и дергается, да и с венами лично у нас беда... Но в общем и целом персонал молодцы, работают отлично.
Отредактировано krasnaya 21.05.2019 09:30

#
X
21.05.2019 09:39
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +3
krasnaya, значит нам не повезло. Но исколоть две руки, в результате на одной шишка и сказать, что виноват ребенок и ее физиологические особенности - это конечно сильно! Шишка, кстати, за два дня не уменьшилась даже. Завтра к хирургу собираемся

#
X
22.05.2019 17:15
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +34
Показать на карте
Нам тоже в том же кдл обе руки искололи ребенку.(5лет) А в 16 поликлинике, из вены медсестра прекрасно взяла, с первого раза!

#
X
22.05.2019 22:01
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +6
алекс, такие разные впечатления все-таки... Я в КДЛ с ребенком почему пошла- первый раз пришли в свою 16 поликлинику, там медсестра как раз обе руки исколола, попала в вену в итоге случайно (я это поняла после ее слов "все, я и здесь не попала, вытаскиваю, будем пробовать еще... О, нет, полилось"). Ребенок, ему месяцев 6 было, орал, конечно, я сидела что-то успокаивающее ему говорила, типа: тише-тише, потерпи, уже почти все, ну и тп, так медсестра на меня еще и наорала:" вам результат нужен или чтоб реьенок не плакал? Я вообще могу все вытащить и не брать у вас кровь!" Хотя лично ей я вообще ни слова не сказала. Вот с тех пор каждые полгода - только платно

#
X
22.05.2019 23:47
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5709
Показать на карте
krasnaya, видимо на кого нарветесь. Через некоторое время сдавали в инвитро через дорогу, тоже обе руки искололи. Специально повела туда ребенка после КДЛ, думала, что там лучше будут брать.

#
X
14.06.2019 20:17
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +36
Показать на карте
КФС-авто на Ленинградском 22, второй раз сталкиваемся с недостачей в заказе, т.к. обычно берём несколько позиций, сразу не пересчитывали все поштучно. Первый раз недоложили Твистер, а вчера вместо 9 ножек дома уже обнаружили 8 в упаковке. Обидно.

#
X
14.06.2019 20:48
Гость (176.197.*.*)
diana42, это еще что) нам в кфс на Радуге вообще 6 крыльев "забыли" в заказ положить. Я даже и не глянула. Хорошо, муж заметил. Даже не извинились в итоге.

#
X
10.07.2019 11:25
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +18
diana42, Позвоните им с претензией, в следующий заказ они Вам доложат и намного больше, чем не доложили в первый раз

#
X
22.07.2019 17:03
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5803
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
да, в этой точке kfc (Ленинградский) промышляют, пользуясь тем, что на автораздаче люди не поверят заказ -сразу уедут.Нам тоже как-то соус вообще не положили, мы дома только заметили. До этого тоже что -то из заказа не положили, но мы заметили, не успев далеко отъехать, вернулись, нам восполнили недостачу, подарив пепси в качестве извинений. А вообще можно указать на любую проблему, пройдя опрос на сайте kfcfeedbacks, я указывала, что персонал взял привычку не докладывать заказы. С каждым чеком дают такой купон на опрос. Плюс 10%скидка на следующий заказ.

#
X
22.07.2019 17:36
Дата регистрации: 07.07.2011
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +28
Похоронное агентство Пирс на Красноармейской,заказали памятник еще осенью,до сих пор установить не могут,наверное придется в суд обращаться...

#
X
22.07.2019 22:37
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5686
Победил в конкурсе
Про КФС, в ТЦ Я. Долго ждали заказ с детьми (минут 10, очередь большая была). при чем пошли выдавать заказы по цифрам дальше нашего, а нашего всё нет. Я подошла спросить - что не так? А они извинились за ожидание и дали 3 рожка - мне и детям и заказ сразу выдали.

#
X
23.08.2019 18:25
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +36
Показать на карте
strelicia, мы тоже с Пирсом расстались плохо, все ждали, когда они нам сделают графировку портретов, а когда дождались не могли узнать бабушку с дедушкой. После долгих разборов, забрали новый камень у них (т.к. основание уже было выложено) и отвезли его в мастерскую на Чкалова, деньги за работу тоже удалось вернуть

#
X
24.09.2019 00:07
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +5
Как-то накипело… Расскажу, как мы сегодня сходили на прививку в Мегаполис (Марковцева, 10).
У меня двойняшки, поэтому поймать время на прививки очень сложно, то одна заболела, вторая подхватила и так по кругу. График прививок по этой причине полностью нарушен, в связи с чем, было принято решение поставить платно вакцину инфанрикс гекса (она как АКДС или превинар + гепатит), да и по отзывам, она должна быть без осложнений. Вакцину нам посоветовала медсестра из поликлиники.
Первую прививку инфанрикс гекса мы уже поставили в Мегаполисе и проблем вообще не было. Поэтому и вторую пошли делать туда же, заранее (недели за 1,5) предварительно записавшись. Сегодня все здоровые и морально готовые идем ставить прививки.
Началось все в регистратуре (не приготовили карточку на одну из девочек, сославшись, что она у них первый раз (как первый раз, если мы повторно прививки у вас ставим?),в общем, потрудиться и заранее приготовить карточки в регистратуре девочки утруждать себя не стали.
Далее, заходим к детскому педиатру, а у нее приспущена повязка на лице. Я спрашиваю, вы болеете? Она ПРОКАШЛЯВШИСЬ отвечает, что у нее ОСТАТОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ и только после моих слов надевает повязку на лицо. КАК ТАК??? Я привожу ЗДОРОВЫХ детей на довольно не однозначную прививку, от которой могут быть серьезнейшие последствия, а детский педиатр на приеме БОЛЕЕТ???!!! Знаю, что в Полысаево, например, ходит вирус, от которого взрослые тяжело болеют, не говоря о детях. И если болеет, почему на приеме сидит БЕЗ ПОВЯЗКИ???
Я иду в регистратуру и спрашиваю, почему меня не предупредили о болезни врача? И кто будет отвечать за ПОСЛЕДСТВИЯ прививки, если дети заболеют и будут осложнения? На что на меня девочки тупо смотрели и хлопали глазами. То есть НИКТО отвечать за последствия прививки НЕ ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ…
Я попросила пригласить главврача, думая, что может она педиатра заменит или хотя бы извинится (все таки притаранить двоих маленьких детей не так то просто). Но нет, главврач выйти к нам не соизволила. Пригласила с двумя маленькими детьми по лестницам к себе на минус 1 этаж. Ладно, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе, подумала я. Но нет, главврач даже НЕ ДОСЛУШАВ МЕНЯ, НЕ ИЗВНИВШИСЬ, сказала, что она (педиатр) же РАБОТОСПОСОБНАЯ!!!! Те, у педиатра тоже есть дети и их нужно кормить, а с каждого приема ей капает денежка, ведь как никак я бы отдала за двоих более 5 тыс., и она же может сидеть за столом и принимать детей, а то, что она болеет и принимает детей, ну что теперь… может принимать и принимает…
Так уж у нас заведено, что за все последствия и осложнения связанные с детьми отвечает только мама. Столько бумажек перед прививками подписываешь. А сколько случаев, когда дети страдают от прививок. Поэтому сгребла детей в охапку и бежать оттуда. Медсестра опять будет нас ругать, что не поставили. Вот сижу и думаю, куда идти ставить?

#
X
24.09.2019 08:22
Дата регистрации: 22.03.2018
Дней на сайте: 2834
Lena_kem, здорового педиатра не было? Там один доктор? Или терапевта?

#
X
24.09.2019 08:46
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4465
Авторитет: +25
Lena_kem, и не лень же было простынь такую катать

#
X
24.09.2019 09:16
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +45
Показать на карте
Lena_kem
Медсестра опять будет нас ругать, что не поставили.

С какой стати? Пусть подпишет вот такой бланк сначала.

Это Ваш личный выбор (по закону), ставить или нет.

#
X
24.09.2019 09:23
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 5075
Крайс, классная расписка, пункт про гарантию отсутствия осложнений можно даже исключить, потому как они (осложнения) могут случиться по независящим от медперсонала причинам. Правда и в урезанном варианте никто из медиков наших бесплатных поликлиник в здравом уме и твердой памяти ни за что не подпишет это письмо. А нас заставляют такие бумаги подписывать, что просто ... ШОК.
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
mana-inga,
НИКОГОСЯН,
Дымка10,
777svet@mail.ru,
Zhuk7772,
ohara,
ctvtytyt.by,
Люлечк@,
Tancha,
Katyachat,
mamaeva,
Олька@,
9511698544,
Марийка,
Ylia,
leno4ek56,
slava82,
RomanI,
Dilija,
принцесса,
Forman,
ekaterina_NL,
Юля-красотуля,
Daryalokshina,
pepole,
танюShа,
gelika,
Sofita,
ВИШЕНКА@,
Lena84,
Лено4к@,
Alena_Master,
Lena2284,
nastulya,
Inusik,
Алиссума,
F0x,
ОльгаСув,
541202,
ceva,
hustlers01,
natali-kmr,
Bad172,
mamuly,
VeraS,
Катюш@,
kem_brave,
Enndgy,
Bony2512,
_Даша_,
ЕкатеринаКорш,
cthtuf,
Оксана25.12.,
чачача,
diablo,
LenaNissan,
ypolteva,
kawtahka
Деток(19)
Михаил (Мама куколка),
Маргарита Павловна (Мама natusik8208),
Семен (Мама maymunka),
Диня (Родитель Migell25),
Ева (Мама eva2512),
Кристиночка (Мама Pirink@),
Санька (Мама Asta),
Аришка (Мама мама_Марьяша),
Анюта (Мама alena.kozl),
Вероника (Мама gaier8901),
Арина Алексеевна (Родитель NastenaDyagileva),
Дима (Мама samkahomo),
Сонечка (Родитель yulecka21),
Вирсавия (Мама monata@bk.ru),
Сергей (Мама Natalyyyyyy),
Артем (Мама alena_nik),
Ульяночка (Мама @@@Asja@@@),
сыночек (Мама Катюшкин),
Сашенька (Мама Nabokova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 538
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия