Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
21.10.2019 12:11
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3686
Авторитет: +1
Ожидание оказания бесплатной медицинской услуги - это нормально, да. Возможность попасть бесплатно есть у всех. Все, кому надо бесплатно попадают к любым хорошим специалистам. Быть недовольным долгой записью это какая-то врожденная наглость.
Я не хожу бесплатно, не занимаю место тех, кто не может сходить платно. Моя мама всегда записывается к специалистам бесплатно, ждет время, и всегда попадает к нужным врачам и на операции.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2019 13:05
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +92
Marselon
Ожидание оказания бесплатной медицинской услуги - это нормально, да. Возможность попасть бесплатно есть у всех. Все, кому надо бесплатно попадают к любым хорошим специалистам. Быть недовольным долгой записью это какая-то врожденная наглость.
Я не хожу бесплатно, не занимаю место тех, кто не может сходить платно. Моя мама всегда записывается к специалистам бесплатно, ждет время, и всегда попадает к нужным врачам и на операции.

Ожидание оказания бесплатной медицинской услуги - это нормально, да.
Да нет, блин!!! Это нифига не нормально!
ФГДС без перспективы записи на 1,5 месяца - это фиговее не придумаешь!
УЗИ ждать 3 недели - [ценз] ь полная!
Наша медицина - черный список услуг федерального масштаба.

#
X
21.10.2019 13:12
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +36
Показать на карте
Девочки, звоните в ОМС (вроде, у всех должна быть Альфа страхование). Сайт здесь Ссылка Тел горячей линии 8 800 555 10 01. Когда мы не могли свекровь записать на прием к узкому специалисту и получить направление на обследование (в регистратуре говорили - нет специалиста, на больничном, в отпуске, ожидайте...), я звонила им и очень даже помогли. Мне потом с поликлинники сами звонили и предлагали наиболее удобные варианты. Потом с Альфы опять перезванивали и уточняли - решилась ли наша проблема. Есть регламентированные сроки записи к специалистам и это точно не 7 дней и уж тем более не месяц.

#
X
21.10.2019 13:47
Вена
Да нет, блин!!! Это нифига не нормально!

Вы можете сколько угодно громко кричать как шведская девочка с нестабильной психикой о мире во всем мире для каждого существа.
Хотите хорошо жить и бесплатно, я понимаю, всем так хочется. Это в крови у большинства.

Наша медицина имеет достойный уровень несмотря на уровень страны. Но вы эксклюзивно можете воспользоваться подорожником, ваше право.

#
X
21.10.2019 13:51
Никто не хочет отдавать по 40 процентов дохода за медстраховку, но все хотят высококачественного мгновенного обслуживания. Смешно)
А дальше пошли монологи про налоги.

#
X
21.10.2019 13:58
Дата регистрации: 15.09.2015
Дней на сайте: 3753
Авторитет: +3
Marselon, я вот даже 5% не хочу отдавать за ОМС, поскольку не пользуюсь вообще. Но кто бы спрашивал
А отговорка "вы мало платите, поэтому мы вас хреново обслуживаем" - какая-то кривая отговорка

#
X
21.10.2019 14:25
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +74
Показать на карте
Модератор
Наталья79, я звонила по поводу ФГДС через 1,5 месяца в страховую, мне потом перезванивали и предложили дней на 10 всего быстрее, т.е. месяц с небольшим ждать, типа конечно, есть сроки ожидания и все такое, но диагностический просто не справляется с возросшей нагрузкой, т.к. в связи с объединением, укрупнением поликлиник поток людей увеличился.
Платно предлагали на следующий день.

#
X
21.10.2019 14:37
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +92
Marselon
Никто не хочет отдавать по 40 процентов дохода за медстраховку, но все хотят высококачественного мгновенного обслуживания. Смешно)
А дальше пошли монологи про налоги.

я адекватных сроков ожидания хочу. и хорошего уровня обслуживание тоже хочу. Без смеха.
хотя бы 3-4 дня запись. ну неделя максимум.
А слышать из раза в раз в Энергетике, что записи к окулисту нет, - не хочу.

#
X
21.10.2019 15:05
Дата регистрации: 31.01.2016
Дней на сайте: 3615
Разве государство не финансирует медицину? Разве оно не заинтересовано в здоровье своих граждан? Разве это нормально, что невозможно в адекватные сроки больному человеку получить медицинскую помощь?
Читая некоторые высказывания понимаю, что люди постепенно свыкаются с положением вещей. Кто-то принципиально не ходит в бесплатную поликлинику, чтобы благородно уступить место более нуждающимся, кто-то считает, что жаловаться куда то вообще не разумно и все равно получите отписку.
Люди, опомнитесь! Медицина должна быть доступной и квалифицированной! Это же аксиома. Но к сожалению, теперь приходится доказывать это как теорему.

#
X
21.10.2019 15:19
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +25
Налоги по зарплате в 2019 году
Итак, обновленный Налоговый кодекс, а именно введенная в 2017 году 34 глава, регулирует взаимоотношения между российскими работодателями и отчисления в фонды в 2019 году (таблица тарифов представлена ниже).

Действующее фискальное законодательство устанавливает, что наниматель, будь то организация или индивидуальный предприниматель, который использует в своей деятельности наемный труд, обязан исчислять и уплачивать страховые взносы в бюджет государства. Данные платежи, в зависимости от их назначения, направляются в соответствующие внебюджетные фонды. Затем денежные средства направляются в качестве финансирования:

пенсий и пенсионных накоплений российских граждан;
бесплатной медицинской помощи;
пособий и выплат по временной нетрудоспособности трудящихся, в том числе и по материнству.
Отметим, что взносы от несчастных случаев и профзаболеваний работодатели должны зачислять в Фонд социального страхования. Особенности применения данного вида страхового обеспечения закреплены в законе № 255-ФЗ.

У нас нет бесплатной медицины.
Наша бесплатная медицина, это наши отчисления от зарплаты.

#
X
21.10.2019 15:22
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +7
Marselon, Вы считаете нормальным лечение простого катарального отита в частной клинике с оплатой за 3 приема 3тыс руб. Это не считая лекарств.при этом ребенку 8мес. При том что в областной больнице на бесплатном приеме поставили неправильный диагноз. Это не считая что к неврологу и все УЗИ посещаем также платно (порядка 2 тыс в месяц). Анализы на гормоны и витамины по 1500р каждый раз в 3мес т.к. в ОМС не входит. Потому что в детской поликлинике запись к специалистам за 1-1,5мес. Также ребенку делается массаж плюс ЛФК специализированная каждые две недели стоимость 1сеанса 3тыс руб. Потому что бесплатно запись на 2 мес вперёд и делается только массаж 15мин. Это траты в частной медицине на 1ребенка. Если двое соответственно все увеличивается в 2р. Также и взрослый если помешает врача раз в месяц хотя бы то это нормально, а если нужно постоянно наблюдаться у специалиста то это очень дорого. При том что за ОМС работодатели делают отчисления от зарплаты. И.е. за медицину я плачу дважды. Получилось сумбурно, но со средним доходом на семью где работает один человек платная медицина очень дорого
Отредактировано Nataljushka 21.10.2019 15:27

#
X
21.10.2019 16:07
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5240
Показать на карте
Nataljushka, в детскую многопрофильную пробовали записаться? У них там сейчас гораздо лучше и доступнее все стало. Узкие специалисты принимают без направления от участкового терапевта.

#
X
21.10.2019 16:12
Наталья79, Были у них. Лор принимает после 1года. До года не смотрит))). УЗИ у них же и делаем платно, потому что бесплатно в своей поликлиника с записью за месяц вперёд, а в многопрофильную направление не дают. Невролог с многопрофильной отправляет обследования по месту жительства. В общем замкнутый круг.
Отредактировано Nataljushka 21.10.2019 16:15

#
X
21.10.2019 16:13
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +22
Показать на карте
Наталья79, многопрофильная сейчас хороша ,как никогда!
И работают там некоторые специалисты,к которым раньше я ходила платно)))
А когда дети были совсем мелкими,ходила в поликлинику перинатального центра,до 3х лети приём ко всем специалистам бесплатно. И там к стати тоже были хорошие врачи,которые консультировал в платных клиниках. Запись там была всегда 3-5 дней.

#
X
21.10.2019 16:17
missisket, В перинатальной сейчас до 12 лет можно наблюдаться. Запись увеличилась, теперь за неделю к узким специалистам, а к педиатору за 2-3недели как попадешь. Также нужно было пройти специфическое обследование в многопрофильной, по записи через 2месяца, платно (2тыс руб) через 1.5мес))). На вопрос почему так долго сказали а куда вам торопиться. частной клинике сделали через неделю по стоимости на 200р дороже.
Отредактировано Nataljushka 21.10.2019 16:31

#
X
21.10.2019 22:08
Гость (176.197.*.*)
Nataljushka, в многопрофильной вообще красота.

Вы можете без проблем обратиться в приемное отделение. Без направления. Просто с жалобами.
И вашего ребенка тут же примет и дежурный педиатр, и узкие специалисты (лор, хирург и т.д.). В любое время суток.

#
X
21.10.2019 22:19
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4989
Показать на карте
Nataljushka
Это траты в частной медицине на 1ребенка. Если двое соответственно все увеличивается в 2р. Также и взрослый если помешает врача раз в месяц хотя бы то это нормально, а если нужно постоянно наблюдаться у специалиста то это очень дорого

Здоровые люди всё же не тратят столько каждый месяц. Зачем раз в месяц к врачу?
Я к тому, что в среднем на семью меньше уходит.

#
X
21.10.2019 22:26
Дата регистрации: 09.03.2013
Дней на сайте: 4673
Авторитет: +2
Симпампулька,ой, ответьте пожалуйста сколько сидеть в очереди? Если без записи к терапевту с болями. Мой рекорд три с половиной часа...а может так и есть

#
X
21.10.2019 22:38
Гость (176.197.*.*)
олиша, да вы что! С острой болью обязаны принять незамедлительно!

Для этого, для начала, уведомила бы принимающего доктора об этом. Что мне больно и нужна помощь.

Либо вызвала "скорую", если бы доктор не отреагировал надлежащим образом. Либо сама в дежурную больницу обратилась по самооборащению.

Но никак бы не сидела 3 часа с острой болью в очереди, однозначно.

#
X
21.10.2019 23:07
Дата регистрации: 09.03.2013
Дней на сайте: 4673
Авторитет: +2
Симпампулька, Нет я не обиделась, наоборот как раз и хотела узнать сколько можно сидить в очереди ожидания, так как знала что время на прием регламентировано, а вот что и время ожидания есть как-то даже не думала. Да я знаю что " спасение утопающих дело рук самих утопающих", но ждала, так как терапевт один и очередь по записи мама не горюй. Про скорую, честно даже не думала в тот момент. И да доктора уведомила, правда через регистратуру.
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
mana-inga,
НИКОГОСЯН,
Дымка10,
777svet@mail.ru,
Zhuk7772,
ohara,
ctvtytyt.by,