Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
23.07.2016 14:14
Дата регистрации: 19.10.2011
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +19
Показать на карте
vasabi
17.07 купила в вестфалике на Ленина 1 2пары обуви по пкции(50% скидка на каждую). Дома хорошо померила и решила одни туфли поменять на размер побольше. Мне администратор говорит, что принять мои туфли не могут, т.к. Я их носила(небольшая деформация кожи сверху и стельки).Объяснила, что надевала и ходила дома по ковру, и считаю это примеркой, а не ноской. Поехала к независимым экспертам на ноградскую, где девушка-эксперт подтвердила, что следов носки не видит, деформация произошла по причине слишком мягкой кожи, и вообще считает эти туфли браком. Так что если я буду делать экспертизу, правда на моей стороне. Я вернулась в магазин и объяснила это администратору, сдала туфли на их экспертизу. Сказали позвонить сегодня-вроде решение будет. Сегодня мне сказали, что решения нет и вообще на это 10 дней отводится. У меня вопрос к тому, кто разбирается:
1. вот если сейчас их экспертиза покажет, что они ношены я могу сделать свою независимую. Дальше куда мне с этим результатом идти?
2. Если независимая экспертиза покажет, что они не ношены(т.е. я права)- возместит ли мне магазин стоимость экспертизы?
3. Если скидка 50% была по акции( при покупке двух пар)-мне посчитают босоножки за полную стоимость , а разницу с этих туфель вернут?

1. Можете. Только кто Вас надоумил отдать им туфли? Нужно ЛИЧНО ПРИНОСИТЬ ТОВАР на экспертизу!!! А так они могут сделать повреждения на обуви, а Вы уже не сможете доказать, что отдавали целые туфли.
С результатом экспертизы нужно идти в суд.
Но можно и в досудебном порядке попробовать решить. Если покажите экспертную оценку, может быть будут сговорчивее.
2. Да, обязаны.
3. Возместить должны фактически понесенные вами затраты, а не полную стоимость
Отредактировано МамаДимыЛеши 23.07.2016 14:17
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2016 15:44
Дата регистрации: 07.01.2013
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +5
МамаДимыЛеши, спасибо. Я никогда не сталкивалась с такой ситуацией, поэтому даже не подумала, ну а сейчас уже поздно что то делать, туфли уже у них. Мысль отфотограыировать их появилась тоже после сдачи(. Надеюсь на порядочность и на девушку-эксперта, она ведь видела туфли, в руках держала-если я принесу их ей на независимую экспертизу, может она заключение нужное даст.
Никогда не покупала ничего в вестфалике и больше не буду. В других магазинах спокойно меняли обувь, без проблем

#
X
23.07.2016 16:06
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +15
МамаДимыЛеши
vasabi
17.07 купила в вестфалике на Ленина 1 2пары обуви по пкции(50% скидка на каждую). Дома хорошо померила и решила одни туфли поменять на размер побольше. Мне администратор говорит, что принять мои туфли не могут, т.к. Я их носила(небольшая деформация кожи сверху и стельки).Объяснила, что надевала и ходила дома по ковру, и считаю это примеркой, а не ноской. Поехала к независимым экспертам на ноградскую, где девушка-эксперт подтвердила, что следов носки не видит, деформация произошла по причине слишком мягкой кожи, и вообще считает эти туфли браком. Так что если я буду делать экспертизу, правда на моей стороне. Я вернулась в магазин и объяснила это администратору, сдала туфли на их экспертизу. Сказали позвонить сегодня-вроде решение будет. Сегодня мне сказали, что решения нет и вообще на это 10 дней отводится. У меня вопрос к тому, кто разбирается:
1. вот если сейчас их экспертиза покажет, что они ношены я могу сделать свою независимую. Дальше куда мне с этим результатом идти?
2. Если независимая экспертиза покажет, что они не ношены(т.е. я права)- возместит ли мне магазин стоимость экспертизы?
3. Если скидка 50% была по акции( при покупке двух пар)-мне посчитают босоножки за полную стоимость , а разницу с этих туфель вернут?

1. Можете. Только кто Вас надоумил отдать им туфли? Нужно ЛИЧНО ПРИНОСИТЬ ТОВАР на экспертизу!!! А так они могут сделать повреждения на обуви, а Вы уже не сможете доказать, что отдавали целые туфли.
С результатом экспертизы нужно идти в суд.
Но можно и в досудебном порядке попробовать решить. Если покажите экспертную оценку, может быть будут сговорчивее.
2. Да, обязаны.
3. Возместить должны фактически понесенные вами затраты, а не полную стоимость

Мама лет 5 назад покупала обувь в Монро, туфли порвались, она оставила в отделе на Южном у товароведом, чтобы та сдала на экспертизу, в итоге вернулась через час, а они уже туфли успели размочить. В итоге обратилась к директору отдела Тц Я. По звонку деньги вернули. Бывает и так.
П.С. Хотели писать жалобу на сайте Монро о беспределе сотрудников, но все решилось
Отредактировано Jullily 23.07.2016 16:07

#
X
24.07.2016 17:37
Дата регистрации: 19.10.2011
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +19
Показать на карте
vasabi, теперь уже осталось только ждать результат.
Я написала на будущее, чтобы и другие люди не допускали такой ошибки.

#
X
26.07.2016 16:04
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +5
Катерина101
shinshilla, гарантия прошла, чего вы хотите?

Ничего не хочу. Просто предупреждаю, что там ставят некачественные дисплеи, которые ломаются через месяц.

nino
ох уж эти гарантии, взятые с потолка? может на экспертизу? что-то мне не вериться, что гарантия месяц у них...

Да, вроде, по закону они могут устанавливать гарантию на сколько захотят, хоть на сутки. Можно, конечно, в роспотребнадзор написать, хотя вряд ли это что-то даст.

#
X
29.07.2016 19:23
Дата регистрации: 12.05.2012
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +2
Показать на карте
Наталья79, Мы в Маг42 9 января стенку купили, сказали, что привезут сразу после праздников т.е. 11 января и за доставку взяли 600 рублей, каждый день кормили завтраками, а потом я выяснила что мебели у них почти никакой нет на складе и стенки нашей тоже тут мое терпение кончилось и чем только им не грозила собралась уже поехать деньги забрать, не люблю когда обманывают, даже если в договоре 45 дней написано и стенка наша сразу нашлась, от доставки я отказалась, вдруг она опять потеряется у них В магазине сказали ехать на склад, но за 5 минут до отъезда я им опять позвонила, стенка уже оказалась в магазине! Доставка на обычной газели обошлась нам в 400 рублей, я сделала вывод, что это какая то мутная конторка
Деньги за доставку вернули ровно через 2 недели
Отредактировано левка1990 29.07.2016 19:27

#
X
29.07.2016 20:20
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +36
Показать на карте
левка1990, я сразу знала, что заказ на нашу мебель передадут в производство и нужно ждать доставку от производителя (из Удмуртии). Но не рассчитывала, что это затянется на максимальный срок, указанный в договоре.

P.S. на этой неделе нам опять ничего не привезли. Почему-то у меня такое чувство, что мебель пришла, но ее специально держат на складе, так сказать, "в отместку" за мои наезды. Ждут 45-го дня

#
X
02.08.2016 16:16
Дата регистрации: 19.11.2011
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +7
КЕМЕРОВОХЛЕБ (теперь это ООО "ИмперияМОКС") "радует". Купили "волосатый" кекс в фирменной упаковке.
Тесто, налипшее к волосине, говорит о том, что волос попал в изделие на стадии производства, а не упаковки.
Вот так корми детей местными булками

Отредактировано livovna 02.08.2016 16:18

#
X
02.08.2016 16:24
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5400
livovna, фу-фу-фу!!!! Убедилась, что лучше самой печь, когда взяла в магазине Спутник рогалик с целой охапкой волос. У них там своя пекарня. После этого без кодирований закодировалась от булок.

#
X
05.08.2016 18:43
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +38
Knop@, Дети как-то из школы принесли магазинную майскую булочку, в упаковке с наклейкой, где указан состав. Там столько химии в обычной булочке!!

#
X
05.08.2016 20:18
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +11
Тортик с плесенью с губернского на радуге,сегодня испеченный, роспотребнадзор бы сюда

Отредактировано Франи 05.08.2016 20:25

#
X
05.08.2016 20:22
Гость (46.181.*.*)
Франи, отдел какой? А то дети мои оч любят там пирожные покупать...

#
X
05.08.2016 22:47
Дата регистрации: 04.08.2016
Дней на сайте: 3429
Авторитет: +9
А мы с мужем отравились тортом Пекан из Кондитерской. Я думала помру. Девочки, кто кормит, никаких тортов. Торт свежайший, кстати, был, но в креме с моментальной скоростью размножаются болезнетворные бактерии, если уж туда попали. Будьте осторожны.

#
X
05.08.2016 22:50
В Первом променада на цокольном этаже есть магазин с колготками и бельем - девочки, не покупайте там! Дома упаковку развернула с дорогущими колготками, а там все в затяжках! Забрать отказались! Подружка моя случайно узнала - то же самое у нее было, как будто продавцы сами их носят, а потом обратно засовывают фу

#
X
05.08.2016 23:21
Дата регистрации: 19.11.2011
Дней на сайте: 5149
livovna
КЕМЕРОВОХЛЕБ (теперь это ООО "ИмперияМОКС") "радует". Купили "волосатый" кекс в фирменной упаковке.
Тесто, налипшее к волосине, говорит о том, что волос попал в изделие на стадии производства, а не упаковки.
Вот так корми детей местными булками
,

Через день позвонила технолог из волосатого цеха, принесла извинения. Да ответил отдел маркетинга:
"Здравствуйте ! Ваша жалоба передана в лабораторию, доведена до сведения директора завода. Ведется проверка, будут приняты меры.
05.08.16
Я удивлена, что с Вами до сих пор никто не связался. Я задам вопрос по этому поводу и сообщу Вам какие меры уже приняты."

Будем надеяться, что цивилизация придет и к нашим булкам.
Отредактировано livovna 05.08.2016 23:24

#
X
06.08.2016 09:36
Гость (31.173.*.*)
Mayflower
В Первом променада на цокольном этаже есть магазин с колготками и бельем - девочки, не покупайте там! Дома упаковку развернула с дорогущими колготками, а там все в затяжках! Забрать отказались! Подружка моя случайно узнала - то же самое у нее было, как будто продавцы сами их носят, а потом обратно засовывают фу

это какой, монро что ли?
там такого ни разу не было. да и не свернёшь ношеное так, как было сложено в упаковке. всё равно будет видно, что открывали и доставали. обычно это сразу заметно в магазинах

#
X
06.08.2016 09:59
Гость (31.173.*.*), нееее, Монро вроде ничего, обслуживают только долго, когда стажеры, это напротив. Реально все в затяжках, ч уж не знаю, что там с ними делали. Но выложила кругленькую сумму за них и всё. И не я одна.

#
X
06.08.2016 12:39
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +11
Tat@
Франи, отдел какой? А то дети мои оч любят там пирожные покупать...

Не подскажу, брат принес на детский день рождения, хорошо мы первые пробовали

#
X
09.08.2016 23:35
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +60
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Тема почищена, в этой теме публикуем отзывы по существу. В противном слчуае посты будут удаляться, а провокаторам выноситься предупреждения. Для обсуждения и отзывов конкретных услуг и товаров есть отдельные темы

#
X
10.08.2016 14:07
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 5386
Моя знакомая сдала в комиссионку в ТЦ Ретро ИП Попов Виктор Николаевич вещи(шубу,дублёнку,кепку меховую).Пришла смс ей на телефон,что надо приехать и забрать вещи,она поехала на следующий день и там.......комиссионка съехала в неизвестном направлении.Телефоны все отключены,никто ничего не знает.....Может кто ещё сталкивался с этим "Поповым"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(30)
Spy-ka,
Alena_Kzchnko,
Жаннет,
margo.izotova.,
tasiya24,
vlad_04,
Al.inka_malinka,
MilaP,
Morevn@,
Лиса_Алиса92,
astafeva17tati,
L42@,
МамаКсюЭлисКэт,
Luba1964,
MAMA1,
ChesnokovaElena,
KNA2412,
tatjana508,
NataKem,
irina.glukhova2,
ulitka,
89235276147,
Иволгаaa,
olesya241282,
Alisha25,
Kislik,
Лале,
vik-chika,
мамаДианы,
Nadyulka
Деток(31)
Дарья (Мама mafits),
Ритуля (Мама Мамуля42),
Тёма (Мама Nadya27),
Алексей (Мама ВалериМа),
Андрей (Мама Katenok),
Маргарита (Мама Anastasi),
Вячеслав (Мама Лея),
Алёнушка (Мама cherrycherry),
Максим (Мама Пчелочка),
Максимка (Мама Miss_2_in_1),
Ярослав (Мама kat241204),
Есения (Мама ice-nes),
Костенька (Родитель Екатерина18),
Лиечка (Мама kenga),
Даниил (Мама Алига),
Лия (Папа kim21),
Савелий (Папа kim21),
Ксения (Мама mallvinkka),
Катюшка (Мама anasinka),
Демьян (Мама Enotik),
Савуля (Мама kenga),
Кристина (Родитель Irinka.St),
Алиса (Мама LesyaTish),
Кирилл (Мама relhzirf),
Артём (Мама Ю_ка),
Артём (Мама Ромашка@),
Юлечка (Мама katriina),
Милана (Мама venaryt),
Демьян (Мама ksenia),
Сережка (Мама N@steN@),
Артемий (Мама Daria0908)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 577
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия